Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 28 марта, 2014 Похоже чебурашки ретировались в Погребок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 28 марта, 2014 Похоже чебурашки ретировались в Погребок да уж, болтунишки оне. Я, прилетев на метле, с поисковой собакой обследовала окрестности - чебурашки не обнаружены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2014 В Мытищи, Мытищи, поехала дурища, накупит до хренищи там всякой барахлищи, Мытищи, Мытищи, там Леруа Мерлищи, Окей, Ашан и экобазарищи, прощайте мои тыщи! 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2014 @bur-nellya, а чей так рано то, и де там окей?и что такое экобазар?мне тоже в ту сторону надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2014 Думаю. чтобы приготовить такое прям эдакое и необычное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2014 @bur-nellya, йех, кто на каком базарище увидит белую и оранжевую хосту..... озолочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2014 сижу ничего не делаю, что нужно - уже сделала, а остальное не хочу поехать машину чтоль помыть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот...и я потратила сегодня тысячи...съездила в Глобус, накупила растюшек, сижу и думаю. пойди под окном убраться что ли? посадить то, что купила, или холодно убираться и пойти лучше лечь спать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 .съездила в Глобус, накупила растюшек, кстати,что там интересного.я просто в лесной собралась сейчас посмотреть там сетку декоративную для клумб..может там что есть интересное 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 или холодно убираться и пойти лучше лечь спать? лечь спать 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) кстати,что там интересного.я просто в лесной собралась сейчас посмотреть там сетку декоративную для клумб..может там что есть интересное ой...ну там в принципе интересно то много, но наверное меньше, чем в каких-то садовых центрах. Я купила грунт, цветы домашние пересадить, горшок длинный, горох буду дома выращивать , купила саженцы сливы, пиона, смородины, какая-то Стефанандра надрезнолистная Криспа, потом газон однолетние цветы в пакетике и газонную траву. Понимаешь, проблема в том, что у меня то дачи нету, а в земле копаться охота. Я кормлю кошек уличных, вот у них убираюсь каждый год и немного ландшафтного дизайна им устраиваю, в прошлом году газонную траву сеяла, можжевельник там посадила и лилия, но лилии почему то не выросли, а так хочу им красоту там навести, чтобы было красиво и приятно им. Изменено 29 марта, 2014 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2014 Хто рано встает, тому кто- то чет дает. Три гипермаркета и кучу плитошных магазоф проскакать могу тока я. Купила по существу, но плитки как надо нет нигдееее. Епрст! Мозаики цвета крови не найду. Все цвета пидористические какие та..... Из садоводчества накупила агрила 60мг и чернаго на мульчу и белого, травы 10кг на посев. Растюшек сначала набрала, потом выложила. В пакетах продают гумно. Оставила тока с закрытой корневой голубику. Позже шопинг растюшечный проведу. Рано! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2014 белую и оранжевую хосту.... Это добро покупайте у нас на западе в питомнике. Как и все несъедобные растюшки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2014 де там окей?и что такое экобазар?мне тоже в ту сторону надо Окей в июне. Экобазар на Летной почти напротив ледового, подальше. Там все такое нормальное. С маленьким сроком годности... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2014 @bur-nellya, карту, сестра! Карту!!! Хде ето волшебственное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение