Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2016 @surickoff, у меня магазин "красное и белое" в соседнем доме. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 @surickoff, у меня магазин "красное и белое" в соседнем доме. "Так бы сразу и сказал..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 августа, 2016 кайфую...в коем-то веке "одын совсем одын". Музончик погромче, вкусный арбузик на пузо и кааааайффффф! Настоящая пятница! 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 у меня магазин "красное и белое" в соседнем доме. у меня теперь тоже в шаговой доступности -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 у меня теперь тоже в шаговой доступности А у меня Дикси, где мне вино без паспорта не продают((( Последний раз только благодаря незнакомому мужчине в очереди унесла домой бутылочку пино гриджио... И ведь ни в какую не соглашались поверить, что мне уже лет много, и ваще я не школьница совсем! (*пряча дневник в ранец*) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2016 @Dodgy Banana, меня в таких случаях спасала обручалка) теперь еще ребенок есть на школьницу с таким грузом ответственности не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2016 Дама сдавала в багаж .... ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 Собираем дочку в лагерь. Такой спииииисок дали... чемодан МамыАртёма отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2016 Собираем дочку в лагерь. Такой спииииисок дали... чемодан МамыАртёма отдыхает. огласите весь список пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) огласите весь список пожалуйста!Это долго. Около 30-ти пунктов.Не считая того, что надо бы взять по умолчанию)) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2016 Это долго. Около 30-ти пунктов. Не считая того, что надо бы взять по умолчанию)) да я лучу, просто мне казалось что это родители в окончательном варианте решают что берет с собой дитятя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @я и .,не совсем так. Нам дали ещё и обязательный список. Просто там будут специализированные занятия - такие, как конная езда, стрельба из лука и что-то там ещё... Для этого нужны соответствующие предметы "гардероба". К примеру, для конной езды надо взять сапожки с каблуком примерно 2 см. Для стрельбы перчатки. Ну и так далее... Изменено 12 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2016 Дама сдавала в багаж моя деточка....Батон Мань,ты нормальная???))чемодан пустой.собирайся))Феликса она фотает) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 Сделала два забега в магазины - в пушкино за овощами, и у нас в заветах за всем остальным. прискакала домой, пообедала чем бог послал, и пытаюсь заставить себя встать и дела делать - закончить уборку в квартире и начать перерабатывать овощи. Кстати, порадовалась - банки таскаю на себе, покупаю и тащу примерно с км, от ближайшего магазина. Захожу сегодня в наш подъезд, а там добрая душа выставила целый пакетище абсолютно целых, совершенно чистых банок с отличными крышками! Вот где радость, не надо на себе переть. Поковырялась, взяла несколько, не все, чтобы и другим досталось. Спасибо добрым людям! Пы.Сы. Традиция у нас в подъезде - хорошие но ненужные вещи выставлять у окна на первом этаже. Сама тоже не раз ставила 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2016 @Алешкина, я не помоешница, но наша бывшая мусорка в своё время обогатила меня: мольбертом, стильной красной ширмой, офигенскими аптечными банками с крутыми стеклянными крышками на 3-5 литров с латинскими надписями, напольной вазой и фарфоровой банкой(для натюрмортного фонда) и да, штук 10 чистых 3-5литровых банок в коробках в безбаночный период тоже пришлись очень кстати) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение