Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 16 августа, 2016 Так я ж говорил, что нужно особое внимание уделить уточнениям в конце инструкции Да поздно эти уточнения, когда я уже наловила =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 августа, 2016 @Enigma Kuutar, надо пробовать разные варианты Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 16 августа, 2016 @surickoff, на счёт склеенного паука есть варианты? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 августа, 2016 @surickoff, на счёт склеенного паука есть варианты? А то ! Приклей на спину ему махонькую площадочку, на неё поставь... Ну не знаю что, чего-нить не тяжёлое и пусть ползает . О! Вот что-нибудь такое и запусти кому-нибудь на стол : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 августа, 2016 @Enigma Kuutar, я так понимаю, что сейчас происходит что-то типа: "Мы всеми силами пытались приблизить окончание рабочего дня" ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 16 августа, 2016 и пусть ползает он статуя. А пауков я вообще жуть как боюсь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 августа, 2016 он статуя. Тогда не знаю, надо конкретно смотреть, что он из себя представляет А пауков я вообще жуть как боюсьПочему??? У них же восемь глазок-бусинок и мохнатые пузики 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 16 августа, 2016 Почему??? У них же восемь глазок-бусинок и мохнатые пузики 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 августа, 2016 Три забега в магазины: Глобус всякая всячина, Пушкино рынок овощи, Заветы банки с крышками. Сижу, трясутся руки и ноги. А сейчас еще предстоит быстрая уборка в квартире и консервирование баклажанов. Вот придумала себе отдых в субботу! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 20 августа, 2016 Море,солнце,рыба. Лень возведённая в абсолют!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2016 Море,солнце,рыба. Лень возведённая в абсолют!!!!ага, а потом отходнях после этого абсолюта - голова с дороги сказать что раскалывается - это ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 августа, 2016 Помню, оставили мы там огромного розового полутораметрового в высоту зайца. вспомнилось...лет несколько назад после ремонта дочь решила избавиться от старой,выцветшей плюшевой собаки-страшнючая,выгорела на солнце,пыль собирает...Вынесли значит ее на помойку,посадили в сторонке...проходит пара часов,звонок в дверь,заходит старушка соседка-Юль,я тебе тут подарок принесла...ну вы понимаете кого она нам принесла ))) Чо..поблагодарили Ночью понесли на другую помойку в соседний двор 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 20 августа, 2016 ага, а потом отходнях после этого абсолюта - голова с дороги сказать что раскалывается - это ни о чем Фигня!!. Возврат на Родину вполне себе комфортен! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2016 Мм...мороженое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ох...как же я хочу спать....я так устала за эти дни, вчера еле доползла до подушки и вырубилась...проснулась в час ночи - телефон в одной руке, провод от зарядки в другой, муж ржет. Пошла в душ и опять спать. Вот такой у меня бзик, пока не помою башку спать не лягу. Блин, а у меня еще столько дел....во вторник с активистами города была на круглом столе в администрации по поправкам к ген плану, дали документы внести от каждого поправки в ген план, блин, а мне их даже посмотреть некогда было толком...ну чувствую сегодня, я усну прям за компом. Ибо не могу подводить людей, обещала, значит надо делать... усни, но сделай Изменено 20 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение