JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 января, 2016 Посмотрела наконец рождественский эпизод Доктора. Счастлива Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2016 пора приступать к разгрузочным дням... варю борщ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2016 @Ники, ничоси вы на борще разгружаетесь... Я вчера бульон из курогруди ела И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2016 ничоси вы на борще разгружаетесь... ну не на оливье жеж 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2016 @Ники, ну так то ты права 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2016 То готовка, то уборка, то похмелье, то уборка с похмелья, то похмелье с готовки... А у мамы завтра юбилей) Надеюсь сегодня без похмелья 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 января, 2016 Пайду картофан жарить. С белыми грибами... Свеклу потерла с чесноком. Жду 1000 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 5 января, 2016 музейчик выбираю на завтра. нахалявку прокатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2016 Собралась с духом, заметила тесто и приготовила фарш. Манты, вперед!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 5 января, 2016 музейчик выбираю на завтра. нахалявку прокатимся мы как-то пытались, такие очередищи везде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1000 Изменено 5 января, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 сгоняла купила кобмез дочке .. надоели не активки модный такой слитник горчичный ммм . Сьездила с ней ж в Гагарин на Ивана Царевича. Поржали от души . Сейчас пеку блины (икры много осталось) и смотрю экстрасенсов . Завтра на каток. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 января, 2016 икры много осталось Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2016 ну я запаслась да! Прям с Сахалина привозы были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение