.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вчера привезли, а сегодня собрали ребенку новую детскую. Сын доволен как слон Ну а что родителям еще для счастья надо Моя больная тема с 1 числа, тож реб новую мебель заказала 1 января....., а по ту сторону экрана тишина какая то, даж подтверждения заказа на электронку нет, празднуют что ли, скока можно уже....., я же жду..., зато цветуечнодачные сайты атакуют с 1 числа, напоминают что мол пора уже готовиться делать предзаказ..... Изменено 7 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2016 @.Nusha., я сделала проще, заехали случайно в Пулмарт (который оказывается до сих пор работает) посмотрела-выбрала-купила правда стадии от "посмотрела" - до "купила" прошла неделя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 января, 2016 Водичку холодную по три раза фильтровали...а потом нас пожалели и вовсе её отключили Сидим, батареи на всякий случай потрагиваем, кипяточек в кастрюльках остужаем. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2016 @Krosh, Крошик, ну нельзя так смешить с утра то! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2016 @Krosh, только не вздумайте пить остуженную горячую!!! ужос какая она химизированная. в магазине питьевая или в городских колонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 января, 2016 Да это ясное дело, не впервой же Ждём-с... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 зато цветуечнодачные сайты атакуют с 1 числа Нюша-хакер, пока на цветуечных тренируется, потом за пентагон возьмется. Следите за новостями. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Пытаюсь уснуть,но выходные,Шерлок,дружеские посиделки весь режим сбили...До 2 как-то не хочется колобродничать,утром вставать в 6.30. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2016 А я в командировке...Поехали сегодня обедать,а напротив ресторана Лету,и скидки там 50% весь январь,короче,я не удержалась взяла себе narciso rodriguez,приятный ароматик,burberry.Зашла в глорию джинс,блин,а тут тоже скидки,в Ивантеевке наш размер разбирают в течение 2-х дней,а тут я взяла джемпер за 399 рублей,стоил 1190,который хотела сыну,но размера не было.Пойду ещё поработаю,самолёт ночью,так что ещё успею после работы зайти в ТЦ какой-нибудь.Как я люблю регионы,тихо,спокойно,а главное можно купить то что хочешь)и цена не московская) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2016 @МамаАртёма, это где? а я сижу на работе и учусь рисовать. Ниче не получается, нет во мне таланта В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2016 @Ники,Поволжье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2016 Зашла на сайт Лету...В Московском регионе под акцию на сезонный товар в основном попадают гели для душа,крема для тела,дезики,дорогостоящие духи,а в регионе больше парфюм,декоративка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2016 А я в командировке...Поехали сегодня обедать,а напротив ресторана Лету,и скидки там 50% весь январь,короче,я не удержалась взяла себе narciso rodriguez,приятный ароматик,burberry.Зашла в глорию джинс,блин,а тут тоже скидки,в Ивантеевке наш размер разбирают в течение 2-х дней,а тут я взяла джемпер за 399 рублей,стоил 1190,который хотела сыну,но размера не было.Пойду ещё поработаю,самолёт ночью,так что ещё успею после работы зайти в ТЦ какой-нибудь.Как я люблю регионы,тихо,спокойно,а главное можно купить то что хочешь)и цена не московская) ой ,я тоже так люблю.два раза в год так по регионам)недавно кстати клёво набрела за 500 км от дома в унканто на -70%.а здесь вроде как и некогда..ну и разные сувенирные в регионах люблю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2016 наслаждаюсь. Шикарный момент в Мистер и миссис Смит - их танго в ресторане. Пожалуй, покруче даже драки в доме 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Разбор и сбор мебели, потом раскладывание всего по местам, равносильно потопу..... Нет ничего позитивнее, после скрыться в пенную с бокалом полусладкого киндзмароули....., и в метаморфозах в режиме релаксации напоминает ток шишка на голове.....после вхождения в телеящик..... Изменено 14 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение