gimini 19 652 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я тут тоже немного побегал. Но почему-то колени заболели, а ноги ничего. Дык старость - не радость... А приглашение на работу прикольно так в профиле смотрится... непыльная такая Изменено 29 апреля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 апреля, 2015 А приглашение на работу прикольно так в профиле смотрится... непыльная такая И эта реклама работает! Завтра первое собеседование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2015 @PavLan, а коленки к ногам не относятся? Паш, да, ты ж вообще спортивный парень. Молодец вобщем. Мы сегодня на пару с ребенком бегали, потом я еще пресс покачала, еще чуток позанимались, а потом еще в футбол погоняли. Сегодня кстати, значительно лучше, ноги не так болят, только пресс болит, аж чихнуть больно, когда живот напрягаешь. Ну, ни че...надо разрабатывать свои старческие мышцы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 апреля, 2015 Если после тренировки ничего не болит - значит время потрачено зря. Можете назвать меня мазохисткой, но я кайфую, когда чувствую мышцы, которым давала нагрузку 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2015 коленки к ногам не относятсколенки ващето относяуо к локтям..а лок тя к запястьям падьцев..ты чо нихнала!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2015 И эта реклама работает!тоже чтоль взять на вооружение В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2015 тоже чтоль взять на вооружение Конечно, это самая лучшая реклама! А если фотографию топлес поставить, то вообще никто мимо не пройдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 мая, 2015 @PavLan, ход конем .... двумя даже Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Так мне нравятся самолеты..... Вот бы в аэропорт устроиться на работу..... Но тока в управленческий состав Изменено 1 мая, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 мая, 2015 Поменяла аватарку к 9-му мая.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 мая, 2015 Так мне нравятся самолеты..... Вот бы в аэропорт устроиться на работу..... Но тока в управленческий состав Мы же выяснили что в управление тИбе нельзя опять начала?....видела набор в стюардессы, ЗП 120 тыс, обучение и тд. Пойдешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Знавала одну стюардессу. Вернее знавала, когда она только собиралась стать, училась на курсах, вся в мечтах: небо, самолет, девушка... И как потом плевалась, рассказывая о пьяных пассажирах, хамовитых летчиках( а в кино это обычно одна команда, а на самом деле совсем нет), тяжелой работе. Работала в Трансаэро. Зарплату отрабатывала по полной программе. Просто так денег не платят. За красивые глаза.... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 2 мая, 2015 Домываю окна, ждите дожчь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 мая, 2015 Фигасе окошечки кто-то помыл...град... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Мы же выяснили что в управление тИбе нельзя опять начала?....видела набор в стюардессы, ЗП 120 тыс, обучение и тд. Пойдешь? можно!!! Я буду умничкой, чесна-чесна! Ну пожааааааалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение