bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 апреля, 2015 А Люциферчик? Похож характером? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кошка Юля...по-моему прикольно. Будет еще кошка Юлькой назову. Рома-Рома кыс-кыс-кыс...нет...не пойдет. А вот у нас в больнице кошка Машка жила в лаборатории, давно ее уже нет наверное. Тока она злая Машка была. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 24 апреля, 2015 .....Новоявленный рыцарь света Люцифер Миккович Бурнелёвский тогда это рыцарь Нелли... свежей фоты нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) свежей фоты нет? Тож всё спросить хотела Изменено 24 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2015 А по характеру Пушиша и Микки похожи на тех, в честь кого названы? Пушиша задумчивый романтик, иногда он сочиняет стихи, лежа в кресле, но иногда у него рвет башню, и он ударяеца во все тяжкие. Микки раздолбай и бессовестно уделал свою мамашу, но, о май гад, как он бывает мил. А Люцифер - он настоящий искуситель! он так хватает своим ротишкой меня за нос, что я боюсь в него влюбиццо фоткать щас лень, устала чтойто за эту недельку, завтра сфоткаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 апреля, 2015 Пушиша в честь ПушкинаВот, кстати, на прошлой работе у девчонки кот - Пушкин. Дочки назвали Я тогда думала - редкость... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2015 Прочла с удовольствием: http://www.sbor-nik.ru/document.jsp?id=5125787917221888 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2015 @bur-nellya, не терплю таких афтороф..)) помле первых абзатцев понимаешь что суть рассказа больше о себе заумной..и легендарной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2015 @bur-nellya, не терплю таких афтороф..)) помле первых абзатцев понимаешь что суть рассказа больше о себе заумной..и легендарной.. а ты разве не любишь таких дев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Клубника, ну если правильно подготовить..то может и выйдет кака няка..а так..в собственом соке..не мое.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Слоня, Экий ты привереда! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2015 @bur-nellya, не терплю таких афтороф..)) помле первых абзатцев понимаешь что суть рассказа больше о себе заумной..и легендарной.. Ну это нормально. Человеку есть о чем писать мемуары. И юмора там очень много, кстати. Я в некоторых местах смеялась от души. Редкость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Слоня, Экий ты привереда! не, наоборот, не бросается на все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Блииин, во чо обнаружила ща. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 не терплю таких афтороф..)) помле первых абзатцев понимаешь что суть рассказа больше о себе заумной..и легендарной.. только умный мужчина может получать удовольствие, находясь рядом с умной женщиной, принимая то самое ощущение, когда она, в каких-то областях или даже в целом, умнее его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение