Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2015 @Alter Ego, Браво!!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 Браво!!! я еще и не такоэ могу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 @Alter Ego,ух тыыышка!!! Ты на аве теперь в другую сторону смотришь!!! Хиповооо,-блииин!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 я еще и не такоэ могу Кто бы сумлевалсо!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 Ты на аве теперь в другую сторону смотришь!!! Хиповооо,-блииин!!! один чародей помог 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 один чародей помог Видимо из НИИЧИВО?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2015 Знакомая девочка несколько лет работала стюардессой. Потом ушла, не смогла дальше. Предлагали перевестись в наземные службы, говорит - или в воздухе или никак. Потом ушла совсем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2015 Да не хочу я стюардессой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2015 Какая же она харошеньеа в начале мая..как впрочем и всегда..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 Да не хочу я стюардессой!!! А чё отбоя нет от предложений?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 Какая же она харошеньеа в начале мая..как впрочем и всегда..)) Хто,Альтер?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2015 @фрухарберт, нискажу..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 мая, 2015 Какая же она харошеньеа в начале мая..как впрочем и всегда..)) Все девочки, принимаем на свой счёт, а потом узнаём о том, что это про погоду и улыбаемся или всекаем 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 @фрухарберт, нискажу..) Ну и не надо!!! Секретарь какой выискался! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2015 Хто,Альтер?! Люблю себя в начале мая, когда знакомый чародей меня поманит вдруг случайно направо, в омут теплых дней. И я откликнусь, доверяя, и повернусь к нему лицом. Люблю себя в начале мая, и сказки с добреньким концом! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение