Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2015 Извращенки да лаадно тебе, они ж там почти шта живые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не,это бодун А я тебе говорил, давай водку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 25 апреля, 2015 Люцифер Миккиевич Бурнеллёфский IMAG0688.jpgIMAG0698.jpgIMAG0700.jpg у него, кстати, такой подшерсток густющий, аж кожи не видно. Мона теплую варюжку из него сделать кото-медвежонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2015 Заходите на чай,почудим вместе И Лабру с медом позовем Спасибо за приглашение! Только опасаюсь, что с такими талантами, да ещё и под гречишнай мёд мы можем начудить тако-ого... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо за приглашение! Только опасаюсь, что с такими талантами, да ещё и под гречишнай мёд мы можем начудить тако-ого... Волков бояться....Ну это,ты заходи,если что.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2015 Маня жжет сегодня....пришла в поликлинику на УЗИ на сутки раньше,утащила домой рабочий телефон,домой залезла на этаж выше,помыв тарелку сунула ее в холодильник....Не дружу сегодня с головой че-то вроде и не особо была вчера того штоп куку это ж все недосып! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2015 @GaLLik, Газики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2015 Кот нашел свой старый шарик и гоняет его Птицы весело перекрикивают телек Муж расслабляется в какой то там сетевой игре с другом А я вышиваю и смотрю Поттера по Рен-ТВ) хорошо! .... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Зачем вы такого милого котенка таким именем назвали? Ему ж с ним всю жизнь свою кошачью жить Изменено 25 апреля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2015 Точно Гарри а я и забыла 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2015 @GaLLik, Газикину лучше так , чем как мы с тобой стормозили сегодня! Теперь все мясо и ягоды в морозилке в водочном маринаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 апреля, 2015 Зачем вы такого милого котенка таким именем назвали? Ему ж с ним всю жизнь свою кошачью жить А что не так? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я сначала так восхитилась сериалом Во плоти,но когда гейство пошло,обплевалась.но досмотрела все равно вот вроде интересные задумки у британских и американских сериалов,но обязательно всегда есть негр или гей. Или и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение