Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2015 @Клубника, там надо наверно проходить какието дрескоды..не тока 30/60/д0..)) знать помимо англицкого мовэ и китайский.. а так же надувать жилеты если вохдуху не хватит в баллонах..)) и плавать.. Ты плавать умеешь..брасом..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2015 30/60/д0. антиресный такой размерчег беременная дюймовочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2015 @Alter Ego, ьам опасно..гравитация..невесомость..ветра нет..ежели в в тратосверу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2015 ьам опасно..гравитация..невесомость..ветра нет..ежели в в тратосверу.. а что опаснее, гравитация, невесомость или безветрие в тратосвере? и где всё это? чистилище какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Не знаю..но по кинофильмам если разгерметезация то надо чем то заткнуть..а еслм нечем то должна быть жертва... поэтому и размерчики...)) но эт моя больна фоетвзия... там щас наверно есть другие пробки..)) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2015 фоетвзия ну, ну эвтаназия это уж слишком, жизнь только начинаеца я не много нукаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2015 та неее...тута все хотят и наслождацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 2 мая, 2015 А турбулентность... А бедной дюймовочке сок налить надо Всем пассажирам...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2015 @!Оксана!, там уж если пописать то не до маневров..)) а уж попить..излишесттво.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 там надо наверно проходить какието дрескоды Да,надо,надо! Дочку моей приятельницы взяли в стюардессы когда она на вопрос;"Что вы будите делать,если пьяный пассажир дебоширит и ни как не уймётся?!".она ответила:"Ударю его!" Теперь летает вся довольная! Мечты сбываются... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 а что опаснее, гравитация, невесомость или безветрие в тратосвере? и где всё это? чистилище какое-то? Ой,Наташ,на аве ты штоль?! Это в "место для офигевания"! Как мне тут подруга сказала:"Молодишся! Ветрянкой вот заболела!" 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2015 Слонь, мое "можно", это про управленческий аппарат )) стюардессой не хочу просто вчера долго в аэропорту находилась, насмотрелась на самолеты... Так красиво, так как-то захватывает дух! В камазики наигралась, теперь хочу самолеты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2015 Мечты, мечты! Где ваша турбулентность? Ветрянки миг, просроченный эффект. И юность, как беременная ленность, Став стюардессой, вносит свой коррект. Подернутые дымкой аватары и майский ветра шелест у виска, как пьяный пассажир с дурной гитарой, парашютист на стадии броска. Мазки абсурда на стеклянной двери, Ведущей в вакуум без света и добра. Не нужно много сил, чтоб в это верить, всего лишь впасть в безумие с утра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2015 Мои мечты банальней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) @Alter Ego, Просроченный эффект,НО насколько своевременный!!! Изменено 2 мая, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение