sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2014 несколько лет назад все сидели с Маркезиной, а теперь с Босками сидят моя любимая - с золотистой этикеткой. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты чо мать......., у меня это временно, на фоне никотинового голодания, вот мне и неуютно......., никуда я вязнуть не собираюсь... не поверишь, но я за тебя искренне рада. Ты б еще свое никотиновое голодание так начала воспринимать, ведь никотиновое голодание означает только то, что ты становишься лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2014 не поверишь, но я за тебя искренне рада. Ты б еще свое никотиновое голодание так начала воспринимать, ведь никотиновое голодание означает только то, что ты становишься лучше. А у меня ощущение что я тормоз, мне казалось этот побочный эффект должен был иметь место в первые дни и недели, а меня через месяц накрыло...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2014 @.Nusha., все идет, как и должно. смирись и получай удовольствие 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 ноября, 2014 друг брата попал в ВДВ - 1 сигарета 250 отжиманий - норм ... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2014 друг брата попал в ВДВ - 1 сигарета 250 отжиманий - норм ... Я не хочу ВДВ...... я девачка..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну чо. Вы практически ассимилировались. Только аборигены не склоняют"Пушкино" и не пользуясь шифтом , тем не менее, иногда ставят запятые. Заглавные в этом посте расставлял телепон, мне самой ясно дело, лениво Настоящие местные с мрачными мордами выходят из электрички в своих адидасах, тибрят мелочь на станциях и пьют ягу возле магазинов :-) И почему это мне кажется, что ассимилироваться – плохая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Настоящие местные с мрачными мордами выходят из электрички в своих адидасах, тибрят мелочь на станциях и пьют ягу возле магазинов :-) И почему это мне кажется, что ассимилироваться – плохая идея? Вечно вы всем недовольны, сами это место выбрали, а нам и без вас тесно...... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 Настоящие местные с мрачными мордами выходят из электрички в своих адидасах, тибрят мелочь на станциях и пьют ягу возле магазинов :-) И почему это мне кажется, что ассимилироваться – плохая идея? так поезжайте ассимилироваться в Лондон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Geoff, мнить себя залётным прынцем в Муходольске, конечно, намного почётнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2014 Настоящие местные с мрачными мордами выходят из электрички в своих адидасах, тибрят мелочь на станциях и пьют ягу возле магазинов :-)это Вы во сколько приезжаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2014 это Вы во сколько приезжаете ? во сколько и куда бы он не приезжал, человек сам строит свою реальность, везде и всегда, здесь и сейчас. Это он создал местных, их мрачные морды, одел их в адидасы, и впихнул им в руки ягу. А теперь они тыбрят мелочь из его карманов, не ровен час, могут и по лицу настучать - за все в жизни надо платить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Чё?! Все знают что ль? Нет, не все Я тоже не знала 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Наткнулся на ссылочку http://www.ustream.tv/channel/iss-hdev-payload Онлайн съемка Земли с МКС в формате HD, красота то какая, лепота!!! ЗЫ: Если экран черный, значит на МКС недолгая ночь, через 40 минут будет день. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ой, сколько патриотизма-то, лапочки вы мои Молодцы - своё надо любить и охранять! От таких, как я, и от юмора, к сожалению, тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение