Цукерман 1 864 Опубликовано 20 ноября, 2014 Музяка.... кайф. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 ноября, 2014 в плиткином в основном на заказ, у них по факту нет ничего в наличиии...Да мне то так и надо....лишь бы нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2014 @М@няш@, в Сельпо куча разной плитки...это как в Щелково едешь, в районе Байбаков слева или в Кастораме уж тогда. Мне кажется в Плиткином доме в Ивантеевке дороже 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поддерживаю! В Ивантеевке и Плиткин дом лучше чем в Пушкино и про сельпо (березки их еще называют) Маша правильно говорит, там не плохой выбор и ценник гуманный.Сижу пью какао и жую свежайшую булку с маслом 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Молчи, позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто )I(опа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. 1867 год все думаю, чо сказать-то хотела.. вспомнила http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/russkie-poety-s-drugogo-rakursa-654105/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2014 все думаю, чо сказать-то хотела.. вспомнила http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/russkie-poety-s-drugogo-rakursa-654105/ Да хоть Омар Хаям... Главное что это архизлободневно и архиактуально... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да хоть Омар Хаям... Мании на тебя нет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 ноября, 2014 Завтра приезжает родня из Нефтеюганска.... Вот размышляю, откуда она у меня там? Где еще у меня они "раскиданы"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2014 сижу радуюсь, купила новые полотенца цвета фуксии для бассейна, а еще очки и новый купальник) а то поизносилась вся 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2014 Где еще у меня они "раскиданы"? все мы братья и сестры Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мании на тебя нет ))) Вот ты точно выхухоль, а я точно похухоль... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот ты точно выхухоль офигел чтоль?! я- Клубничка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 * стоит ежик около норки и орет " ..уетааааа!" тишина, ежик "..уетеееееень"! в ответ тишина, ежик опять "..уюшечкааааа"! из норки вылазиет зверек и говорит "Да сколько можно-то говорить?! я не ..уета, не ..уетень и не ..уюшечка! вы-ху-хо-ль я!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 ноября, 2014 все мы братья и сестры угу. Все иноки - братья.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Каак? тоже неть. Я- Клубничечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение