JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ой, да лан. Как пошутил, так и посмеялись 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 ноября, 2014 @.Nusha., тут пример, а как себя мотивировать, дело житейсове) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Geoff,@JuliaGEm, юмор у вас так и прет. обхахочешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Geoff,@JuliaGEm, юмор у вас так и прет. обхахочешься... Вы, если не ошибаюсь, москвичка сейчас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы, если не ошибаюсь, москвичка сейчас?)) все местные Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы, если не ошибаюсь, москвичка сейчас?)) я даже стесняюсь спросить, откуда такое предположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ржу ))) МАсквичка дА, ! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 ржу МАсквичка дА, ! ТихАаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Клубника, Не буянькай 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2014 так поезжайте ассимилироваться в Лондон не на ту электричку сел ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не буянькай ой... ну фффффсе... расстаяла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 я даже стесняюсь спросить, откуда такое предположение? Прошу прощения, я могу ошибаться, плохо запоминаю ники. Вроде есть тут беглецы в первопрестольную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 так поезжайте ассимилироваться в Лондон К сожалению, меня не выпустят из России-Белоруссии-Казахстана на данный момент. Конечно, если поднапрячься, заплатить или придумать комбинацию, выпустят, но так ли оно надо? Лондон обойдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Прошу прощения, я могу ошибаться, Вы прощены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2014 К сожалению, меня не выпустят из России-Белоруссии-Казахстана на данный момент. Конечно, если поднапрячься, заплатить или придумать комбинацию, выпустят, но так ли оно надо? Лондон обойдется) Не, ну вы право странный....., здесь не только мы свое охраняем..., у меня вот знакомый есть, так он фактически с юга сюда перехал, угу, попробуйте ему сказать..., типа можт обратно свалишь, он на каждом углу терь кричит, что пукинакино его город, и даж ворчит когда его название склонять начинают......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение