Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 ноября, 2014 стоит ежик около норки и орет " ..уетааааа!" тишина, ежик "..уетеееееень"! в ответ тишина, ежик опять "..уюшечкааааа"! из норки вылазиет зверек и говорит "Да сколько можно-то говорить?! я не ..уета, не ..уетень и не ..уюшечка! вы-ху-хо-ль я!" Там продолжение есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Там продолжение есть )))) никада не знала, ща ты сказала, в инете нашла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сижу за столом в окружении трех мужиков. Неделя прошла. Ток заметила. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) все думаю, чо сказать-то хотела.. вспомнила http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/russkie-poety-s-drugogo-rakursa-654105/ Клубника, For You! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ManiA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) как то так, только суббота... умеют меня ошарашить а я так надеялась спокойно поваляться, выпить бокал вина заедая вкусным сыром и все это за просмотром Ганнибала... даже удивительно, но сегодня я не птичка, которая что-то придумала Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2014 Что делаю, что делаю- ничего практически!Состояния полного задолбания и мозговыковырения.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2014 и все-таки я это сделала.... я ушла на больничный 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Ники, Аллилуйя! Теперь главное, чтоб тебя на работу не потянуло во время этого больничного Короче, ДОМА СИДИ! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2014 Теперь главное, чтоб тебя на работу не потянуло во время этого больничногоа придется...в среду по любому. у меня увольнение работника. А кроме меня никто его не уволит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Ники, Блин, я даже не сомневалась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2014 @JuliaGEm,а я потом за этот день отгул возьму В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2014 мечтаю о кофе, который вкусно сварен .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот ржу сижу:Как принять душ Как принять душ по-женски. 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15минут. 8. Втирать в лицо маску из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в другое полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Как принять душ по-мужски. 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в ее направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Щас у меня не знаю, что было б, но кондратий точно обнял бы... Есть у меня птица пластмассовая. На батарейках. Включаешь кнопку - она чирикает. Потом замолкает, и если кнопку не выключить, она от хлопка срабатывает. Сидит данное создание кетайских инженеров над зеркалом. У зеркала тумбочка. В общем залезла в один ящик, взяла, что надо и ящиком стукнула при закрывании. Эта тварь окаянная как давай чирикать! Время почти 2 ночи, все спят, и я не в курсе что её включали! Ничему жизнь не учит. Ведь был же такой же случай. В этот раз вынула нафик все батарейки Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, У меня такая петрушка с зайцем игрушечным была..Тока там батарейки вроде как уже сели...и они не вытаскивались. Бабушка решила зайку постирать...постирала.А он засранец начал опять разговаривать-заклинило у него.У него вначале смех такой жуткий и потом чета там говорит... И пришла в гости к бабушке вторая бабушка...сестра родная.Ночью по причине слабости мочевого пузыря вышла она в коридор,так сказать "на ведро",дом частный туалета в доме увы нет. В углу на табурете сидел наш зайка....и в тот самый момент когда бабуля сняла исподнее-зайку опять заклинило и он засмеялся.....причем так как батареи издыхали-смех получился зловещим,жуууууутким! Да..не буду описывать что было с тетушкой и как она орала.. Да я уж кажется рассказывала Изменено 25 ноября, 2014 пользователем М@няш@ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение