Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Alter Ego, 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 ноября, 2014 ну вот что еще за фигня? в нетбуке время от времени стал раздаваться ни с того ни с сего резкий звук, как будто падают две-три большие, сцепленные скрепки, или шпильки... вот уже третий раз за вечер упали...чот у меня все какое-то странное в последнее время... и я даже не знаю, может надо пойти к мастеру...но что я скажу? "у меня в нетбуке падают скрепки" Только один вариант его ответа приходит мне в голову я бы предложила позвонить из душа на телевидение Думаю в ПушкиноИнфо примут такие объяснения..мне кажется там народ понимающий Да и вообще,вы замечали,что люди,работающие в сервисах по ремонту компов-совершенно отдельная каста?Их невозмутимости и хлалнокровию можно часами петь дифирамбы ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 19 ноября, 2014 ну вот что еще за фигня? в нетбуке время от времени стал раздаваться ни с того ни с сего резкий звук, как будто падают две-три большие, сцепленные скрепки, или шпильки... вот уже третий раз за вечер упали...чот у меня все какое-то странное в последнее время... и я даже не знаю, может надо пойти к мастеру...но что я скажу? "у меня в нетбуке падают скрепки" Только один вариант его ответа приходит мне в голову я бы предложила позвонить из душа на телевидение Как вариант - открыта вкладка с какой-нибудь своеобразной рекламой. А так - включите аудиозапись, дождитесь звука, выложите его на форум, будем идентифицировать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 19 ноября, 2014 людей в дзержинце кот наплакал в шесть вечера здесь ни души лишь у алми вкушают благ ал- каши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 ноября, 2014 На единственном корпоративе, который я посетила, работая в банке, выступали Дискотера Авария и Гарик Сукачев. Вот за Иваныча было обидно как-тоК нам приезжают многие звезды. Выбор весьма странный всегдаКстати такое сочетание тоже было.... только еще Антонов присутствовал. Неизменна только Хлебникова, мне кажется все 23 года ездиет к нам на корпоротивы... причем неважно где действо происходит. Даже на флешмоб в Коломну приезжала)) Поругалась сегодня с почтой(((( врут без зазрения совести, сволочи. Уже забыли что вчера было, как я ящик перебирала! И что.... :""" это все письма имеющиеся на почте"" А сегодня ответили... : ну почтальон забыл и в 10 часов разносил почту. Кстати, письмо было без входящего штампа. Есть только штамп отправителя. Непонятно мне, как так можно относится к работе.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 Непонятно мне, как так можно относится к работе.... Потому ты и не работаешь на почте 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 ноября, 2014 Потому ты и не работаешь на почте Я не работаю на почте, потому что там платят мало ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 19 ноября, 2014 жизнь в пушкине сплошное чудо сбежать не жаль и головы но из окна не долечу до москвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2014 Чудо в стране. Прийти к 7 в поликлинику, чтоб взять талончик на "с 10 до 14" !!! Раньше, меня прям Бог уберегал от таких вещей. Никада с этим не сталкивалась, и на мое "это чо, нормально? Чо за бред?" Мне " так всю жизнь. И раньше приходили" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин, как устала от процедур. Как работа, блин. До двух часов как белка в колесе. Уже ноги подкашиваются от здоровья. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2014 @bur-nellya, береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2014 @bur-nellya, береги себя! Чот уже задолбалась беречь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2014 Чот уже задолбалась беречь. нук прекрати! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2014 нук прекрати! Ладно. Только ради тебя потерплю еще неделю этих массажей, трав, лазероф, магнитов, горных воздухов и т.д. Чот сегодня забила на половину. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2014 еще неделю этих массажей, трав, лазероф, магнитов, горных воздухов и т.д. Особенно, наверное, горный воздух напрягает, так и лезет в легкие, спасу от него нет ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение