mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 У кого Эверест, а у меня Эльбрус нынче был, а сейчас небольшая возвышенность Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Staff, Я знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 Купил на субботу сало и текилу - любимое сочетание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 сало и текилу прям затошнило от прочитанного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 ноября, 2014 кофе с бренди.... и сушки )) да ты гурманка) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Клубника, ну каждому свое) кому сало с текилой))кому колбасу с вареньем)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мандаринки ем...абхазские 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мандаринки ем...абхазские мммммммм............. * опять как ночь, так про еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вчера уехала вовремя с работы, мне дома говорят: "ты чот рано! Отпросилась?"......время было девять вечера сейчас сижу в элке и офигеваю - думала седня опять приехать "рано", все дела закончила вовремя, нет блин, наш шеф решил замутить собрание. Полчаса говорили о работе, полтора обсуждали идею шефа о ежемесячных корпоративах, где мы не будем говорить о работе, и как нам их делать, и где, чтоб одновременно интересно общаться и сплачиваться, и в то же время сильно не спиться так ничего и не придумали, чтоб не спицца 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня Демид зажигает! Вжисть бы не подумала, что в теме про детсад такая веселуха! это что-то с чем-то: если мальчик в 4 года чмокнул в щечку девочку, значит девочка шалава, ну или неприменно вырастит таковой. Потому как честь девичью надо блюсти с горшка! Моя плакплъ 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 @тётя Глаша, Все говорят про нее. Пойду почитаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вжисть бы не подумала, что в теме про детсад такая веселуха!Ты недооцениваешь мамочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2014 Начала читать. И бросила. Курятник. Если б они еще прочли Кащенко хоть раз. А так. Нуна. Ежели они узнают про сексуальную тягу матерей к сыновьям и отцов к дочерям в определенный момент. Боюсь застреляца Пусть живут в своих догмах 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нель, я даже знаю, что они скажут про Кащенко: " это всё фантазии, никогда такое не видела" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 @тётя Глаша,кто они то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение