Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нашли кому верить, у меня оба реб ходили в садик и еще позже в школе, у обоих были светлые и наивные чуйства.... Да не в этом дело... Но ты все равно не ходи читать, а то нам потом придется всем вместе собраться для употребления ударной дозы капель от стресса 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие капли помогают тем, на спиртовой основе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да не в этом дело... Но ты все равно не ходи читать, а то нам потом придется всем вместе собраться для употребления ударной дозы капель от стресса Я пробежалась, улыбнулась и срулила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 все, товарищи,я спать...не могу больше 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, а что правда нужно ребенку уже с 5 лет покупать билет на электричку? Я всегда думала, что в городском транспорте проезд бесплатный до 7 лет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 Что делают все люди в пятницу ночью? Кто-то гуляет до утра, кто-то отсыпается, а я убираюсь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 ноября, 2014 Главное соседей не беспокой, а так, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Серёжка, Соседи привыкли почти ко всему, так же как и я к их причудам, так что мы квиты! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 Что делают все люди в пятницу ночью? Кто-то гуляет до утра, кто-то отсыпается, а я убираюсь! Я тоже убираюсь на меня самая активность всегда ближе к ночи нападает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я тоже убираюсь на меня самая активность всегда ближе к ночи нападает) Моя уборка носит политический характер а так я бы с удовольствием чем то другим сейчас занималась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я тоже убираюсь на меня самая активность всегда ближе к ночи нападает) Моя уборка носит политический характер а так я бы с удовольствием чем то другим сейчас занималась Пылесосите? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 Пылесосите? Нет санкции такого рода против соседей не применяю 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 Моя уборка носит политический характер а так я бы с удовольствием чем то другим сейчас занималась на работе-политика, на форуме-политика, домой придешь убраться- опять политика. А моя уборка попахивает раздолбайством. Дома торчу с 19.00, читаю форум: что-то затянуло В 24.00 дошло, что необходимость убраться никто не отменял) а так тоже поспала бы что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Малиныч, Политика везде и это печально... а поспать бы тож надо...Усе у меня машинка достирала, пошла вешать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Сижу, панимаишь размышляю....... вспоминаю как в детстве мечтала попасть в телевизор....., а тут бац и понимаю что меня по разным причинам там два раза показывали....., не, ну а чо, звезда...... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение