bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Клубника, У меня подруга, уж лет двадцать ее знаю, всегда одинаково выглядит. В любое время суток. Накручена, накрашена, наманикюрена, 48 кило. Ее не испортили не роды не невзгоды ни радости. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2014 @bur-nellya, ты вот щас так написала, будто меня что-то испортило )))))) Я всегда хороша! ( ну почти всегда, хотя не, всегда!) Поняла?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 ноября, 2014 Чем я занимаюсь?... Да собственно ничем вещаю вам из Н.Новгорода,.., 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @bur-nellya, ты вот щас так написала, будто меня что-то испортило )))))) Я всегда хороша! ( ну почти всегда, хотя не, всегда!) Поняла?! ))))) Ты такая чУдо! Я писала про подругу свою.А вообще еще не вечер. Зырнем как будет с тобой когда ты станешь кому за. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 ноября, 2014 Чем я занимаюсь?... Да собственно ничем вещаю вам из Н.Новгорода,.., Как там в городе, в который я давно мечтаю попасть? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2014 вещаю вам из Н.Новгорода,.., клева!как там ре? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2014 А мы сочинение пишем..."я собачка". Достаточно забавно представлять себя например моей маней, и стараться описать вокруг происходящее собачьими глазами и мыслями.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 ноября, 2014 Как там в городе, в который я давно мечтаю попасть? Уныло, серо и холодно. клева!как там ре? Объелся порозовел и доволен)) Через час выезжаем обратно 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2014 Уныло, серо и холодно. Объелся порозовел и доволен)) Через час выезжаем обратно Славно)и мать довольна и ре) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2014 заставила ребёнка читать мне вслух сказки на английском и с листа переводить, а потом их убрать навсегда) - приятно быть воскресной стервой. а сама, естессно, изучаю и структурирую под это дело алхимию с астрологией и нумерологией в куче. ибо завтра деадлайн..... хорошо читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня все банальней, чем у Аники. я в масочке сижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Клубника, я бы поменялась - а то мОзги пухнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 я бы поменялась - а то мОзги пухнут не-не-не, зай! Бойся своих желаний! Они имеют свойство исполнятся. Я вот, после некоторых событий в жизни, буду очень конкретно теперь желания продумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Клубника, я ж на время да, вообще, надо поменьше вслух произносить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 достала ворох платьев из шкафа)) меряю... выбираю наряд на НГ все такое красивое не знаю, что и выбрать. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение