mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня прям какой-то день встреч. За 10 минут встретила уже 3 знакомых Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня прям какой-то день встреч. За 10 минут встретила уже 3 знакомых ой у меня тож......., еще прихожую не пересекла, по дороге в уборную, почесывя пижамное полупопие, стока человеков встретила, и сынку и мужу и дочу, и даж котов с собаками..... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня прям какой-то день встреч. За 10 минут встретила уже 3 знакомых И, кстати, особое "встречание" происходит именно тогда, когда ты ужас как спешишь. Как-то перед занятиями в спортклубе забежала в магазин водички купить. Кого только не встретила, было впечатление, что перехожу из рук в руки. Еле успела на "тренировку". Зато иногда бредешь, думаешь:"Хоть бы кого встретить, поболтать" Так фигушки. Тогда достаешь телепон и але... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2014 О...уже пятеро. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лежу под капельницей, радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лежу под капельницей, радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лежу под капельницей, радуюсь жизни Навеяло:"Ты-то вот сам отдохнул под наркозом..." Выздоравливайте, а то Вам еще с Манией русским языком заниматься... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Geoff,Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 ноября, 2014 Погуляла, пошоппилась. Довольная Теперь поупражняться надоть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 ноября, 2014 пошоппиласьЛюблю слово это, после задорновского "ничего нет, как в шопе" ))) Хорошая вещь - созвучность. Отсюда и мой любимый "сушижоп". Приклеилось - терь токо так и читается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 ноября, 2014 "ничего нет, как в шопе" Кто ищет тот всегда найдет. Пусть даже не сразу. А тут отоварилась, аж карту скидочную вручили 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чот от пуша в глазах рябит, пойду лучше фербиков рожать....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто ищет тот всегда найдет.В шопе-то? Отож Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 ноября, 2014 от пуша в глазах рябит передоз )) В шопе-то? Отож а там тем более А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 пойду лучше фербиков рожать....... Мож не надо. А вдруг они захватят мир? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение