JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Дим, не переживай. Это просто фото обрезанное. У меня все нормально. Бледновато единственное. Но летом это проходит То есть ты, значит, руки себе обрезаешь, а потом гришь не переживать? ))) Блин, все эти "заключения" об аватарках - это лишь статистика и мнение определенных людей. Вот как моя прошлая аватарка с улиткой - я ее выбрала, потому что улитка прячется в домике, а можно же сказать: потому что улитка - тормоз. Мне нра Или вон, Ирочкина в ней увидела не столько улитку, сколько лето Так что "диагноз" будет сильно зависеть от диагноста ))) И если у последнего все хорошо с воображением, то обладателю аватарки - хана ))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 И если у последнего все хорошо с воображением, то обладателю аватарки - хана вот и я о том же - кобра вон орет благим матом на аватарке , хорошо если не в жизни кстати , если бы она не спросила: как вам? , я бы прошла мимо - по мне :у каждого свои приветы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @Sombra, уже? Быстро так. Форма, говорят, по качеству г... Дай Бог, чтобы не мерз. А так- красавец. Идет мужчинам форма, люблю мужчин в форме. Еще раз удачи нашему бойцу! Зямы-то есть? Ой, про присягу- месяц я перепутала. Поедешь? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2014 Улитка это что то склизкое и непонятное..и оставляет мокрый след.. И усатое... Йабольной.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 октября, 2014 @Sombra, уже? Быстро так. Форма, говорят, по качеству г... Дай Бог, чтобы не мерз. А так- красавец. Идет мужчинам форма, люблю мужчин в форме. Еще раз удачи нашему бойцу! Зямы-то есть? Ой, про присягу- месяц я перепутала. Поедешь? Форма хорошего качества, сшита хорошо и теплая, обувь тоже хорошая, носки,футболку, термо белье выдали, все новое. Да ,есть один парень, с ним и уехал , на вокзале когда они ждали поезд, выяснили. Парня несколькими днями раньше в железку увезли, а " купили" их одновременно , вот и попали в одну часть. Парень вроде прикольный , пообщались пока поезд ждали. Остальные с разных краев Подмосковья . Вчера рано утром приехали , примерно в 16 час выдали телефоны на 10 мин, разрешили выйти на перекур и связаться с родными. Грит отношение нормальное, как со стороны военно начальников, так и " стареньких". Посмотрим что дальше будет.... На присягу конечно поеду)) 13 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну отлично. Значит зря говорят, что форма по качеству не очень. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) "Люди высоконравственные считают себя аморальными, несправедливыми и злыми, а люди с низкой нравственностью считают себя добрыми и высоконравственными".(Ф.Мориак--величайший французский писатель.) Изменено 29 октября, 2014 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну отлично. Значит зря говорят, что форма по качеству не очень. ну так форму недавно поменяли. Новый министр, новая форма. Щас наша армия будет впереди планеты всей перемены у них начались, будем ждать результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2014 не знаю как ща, а когда только ввели новую форму ( как раз под мой дембель стали молодых в нее одевать ) пацаны жаловались - холодная очень. и сшита была отвратительно. "клетка" - рулит!!!)) носки - баловство. лучше портянок нет ничего! Форму-то хоть по размеру дали, а то чет обвислая вся... и где ремень человеческий? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 не знаю как ща, а когда только ввели новую форму ( как раз под мой дембель стали молодых в нее одевать ) пацаны жаловались - холодная очень. и сшита была отвратительно. "клетка" - рулит!!!)) носки - баловство. лучше портянок нет ничего! Форму-то хоть по размеру дали, а то чет обвислая вся... и где ремень человеческий? тогда, насколько я знаю, были эксперименты... Щас уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 октября, 2014 носки - баловство. лучше портянок нет ничего! Да ты, батенька, ретроград! Ты и сейчас в кроссовки портянки заворачиваешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) портянки заворачиваешь? была б возможность - с берцами я б заворачивал ноги в портянки. кроме смеха - с 6 утра до 10 вечера, а в нарядах и круглосуточно в носках - ад. ноги стираются как об шкурку. а если строевая? а если кросс? носки - хрень! я когда призвался - тож носки выдали ( кстати, лишь одну (!!!) пару. и вот однажды ( уже после присяги! после распределения по батам ) наш капитан завидел меня за стиркой носков. и сказал. как отрезал: "Или носки при мне выкидываешь и получаешь портянки или я твои я*ца в урну выброшу!". в тот вечер я и я*ца и ноги сохранил. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Charli 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2014 Лабрушу шить собираюсь....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 октября, 2014 @Charli, Признаю, я не эксперт, я на флоте служил, портянок у нас никогда не было Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ))) Лабруша потихоньку оформляется....... Изменено 29 октября, 2014 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение