bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2014 @bur-nellya, А счетчик какой? Черный. С пломббой и пробками автоматическими dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2014 в какую? где у нас сказка? просвети! во-первых, сказка, а не мужчина, я как бы это имела ввиду во-вторых, офицерский состав что в 01, что в 02 хорошо получает (повторяю, офицерский! а после армии ему и 01, и 02 помогут и с образованием и с работой). еще у нас есть такие структуры, как фсо и фсб. опять же, только после армии двери открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, что настоящий мужик какбэ сам решает, в какую сказку ему в жизни податься А то, я чую, ща вы Паше бизнес-план на 20 лет вперед распишете ))) @bur-nellya, Зови иродов. Спокойнее жить буишь Изменено 27 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2014 @Vitas77, а почему "хорошо, что не Дальний Восток"? Можно было бы и туда. Такие места! Память на всю жизнь. Говорят, или раньше говорили, что лучше подальше от дома служить. Нижний- тоже хорошо! У подруги сын с Байконура попал сначала куда- то в Сибирь(учебка вроде), потом к нам в Иваново. В десантуру. Так мальчишке повезло: в параде Победы участвовал, в каких- то супер- пупер учениях в Чеберкуле участвовал. Такая служба получилась у него отличная, настоящая. Пришел прямо красавец. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2014 в какую сказку ему в жизни податься он- сказка!!! мужчина- сказка, мечта, как вам еще-то объяснить?! А то, я чую, ща вы Паше бизнес-план на 20 лет вперед распишете по-моему, я сказала один из вариантов, и никого никуда не заставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2014 Блин, ну ни хрена ж ты себе, народу в электричке о_О Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2014 а куда делась Энигма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Повесили опознавательные знаки на каждый ящик с игрушками, но предварительно все перебрав, два пакета мусора в итоге...., а сколько удовольствия получила юная хозяйка, набивая эти опознавательные знаки.... На завтра до идеальной чистоты еще комод с игрушками на разборку...... Изменено 27 октября, 2014 пользователем .Nusha. 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2014 @.Nusha., ты помнишь про меня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2014 @.Nusha., ты помнишь про меня? Да, я же себе тоже жду.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 октября, 2014 а куда делась Энигма? внимаю =) А вообще есть разные виды связи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Все-таки не выношу я ж/д-"музыкантов" ... Спаси меня, Марк Нопфлер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 октября, 2014 Калину нарвала. Вот странная ягода то. Всю жизнь ей удивляюсь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Калину нарвала. Вот странная ягода то. Всю жизнь ей удивляюсь. Никогда ее не понимала - запах отвращает напрочь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение