Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 аватарку свою старую нашла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2014 слушаю музыку ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 октября, 2014 Только приехала...Была на хоккее,к коллегам заходила.Играли Динамо и СКА .... Полная арена,почти не было свободных мест!Динамо выиграло!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 ноября, 2014 В Питере :-). Доехал за 10 часов с остановками на перекуры и пожрать в макдаке в Вышнем Волочке. Дорога прекрасная, за исключением небольшого куска перед тем же Волочком. И что радует, на одном баке доехал :-) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 1 ноября, 2014 В Питере :-). Доехал за 10 часов с остановками на перекуры и пожрать в макдаке в Вышнем Волочке. Дорога прекрасная, за исключением небольшого куска перед тем же Волочком. И что радует, на одном баке доехал :-) Нехрена делать на этом болоте, заливай бак снова и давай обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вообще, курить, макдак и Питер - это ж три главных порока нашей страны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сижу на лекции по экономики в Подольске)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сижу на лекции по экономики в Подольскениче тебя занесло В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сижу на лекции по экономики в Подольске)) Ну и как там в Подольске с макроэкономикой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Ники, Случайно)) @bur-nellya, Пока не ясно на первый взгляд ничо так то.. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дом чудной. Съел сначала чехол мужниного телефона, теперь мой. Зато счётчик сам заработал 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дом чудной. Съел сначала чехол мужниного телефона, теперь мой. Зато счётчик сам заработал Все ясно, счетчик работает на чехольном топливе 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2014 Повесила кормушку для птах. Пшена насыпала. Надетели сороки и воронье. Так сороки долбят ворон. Щас они мою кифирную кормушечку своими клювищами раздолбят. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 ноября, 2014 Повесила кормушку для птах. Пшена насыпала. Надетели сороки и воронье. Так сороки долбят ворон. Щас они мою кифирную кормушечку своими клювищами раздолбят. а к нам воробьи, синицы и снегири прилетают =) Пойду попробую обриться )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пойду попробую обриться )) Неееет! Не сегодня!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение