Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 ну, блин, простите Но цветовая гамма правильная ну да ) а потом пришли SeT и ЛяС )) и это был бой с Лясом за красный цвет )) а потом еще максимум годик и все.. все начали уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 31 октября, 2014 все начали уходить. Уходить начали после того, как туда дети набежали, а у них одна мать-перемать. Во всяком случае я по этой причине ушла =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 @Enigma Kuutar, было бы интересно на многих посмотреть.. Хотя Монте-Кристо часто вижу, он меня не узнает, естественно ЛЕКСи само собой вижу, ваще не меняется Тебя редко, ты тож особо не меняешься ЛеО бы хотела увидеть, Юджина, ВЛКСМ, КПСС, Бусинку, Морру, Амфитамина, ЛяСа. и вот не помню, ЛенОГ у нас когда появилась там... не, вот реально всех этих людей с теплотой вспоминаю... а SeT.. царствие ему небесное, он ваапще одуванчик лапулистый был.... пупсичек прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 31 октября, 2014 @Клубника, Бусю с Моррой часто вижу =) Тоже не особо изменились. Меня еще Гагик_джан впечатлял ))) Ximik женился вот недавно. С Бетали постоянно на связи А Nighthawkа помнишь? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 Гагик_джан оооооооо... это отдельная песня ))) Гагик )) Ximik молчи! вот прям молчи! женился и слава Богу Как-то пару лет назад, встретил меня в 40-й, и чуть ли не на всю часть "Клубниииика?" . я прям не знала куда себя деть )) Бетали Nighthawkа вот этих не помню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=d7yK110Mvsw ...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 октября, 2014 Какую половину больше рассматриваешь, ту что более обнажена или ту что поприличнее одета... ? А что там обнаженка есть , вроде все в фуфайках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 31 октября, 2014 скучна 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 скучна такая же хрень, ток я рисовать не умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 31 октября, 2014 такая же хрень, ток я рисовать не умею.... а я чо умею чтоль? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 а я чо умею чтоль? ну вот то, прикольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 31 октября, 2014 ну вот то, прикольное. Мои мысли -мои скакуны. Бери карандаш и просто води по бумаге А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 Бери карандаш и просто води по бумаге лень. мне щас надо выползти на улицу... а я прям не хочу... прям лень и хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 31 октября, 2014 @Клубника, не ходи - там холодно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 не ходи - там холодно пришла. замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение