я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 А мне стало интересно, что хотел сказать человек, взявший в качестве аватарки лоскут халатамне бы тоже хотелось узнать, кто возьмет в качестве аватарки кусок халата? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) каждый видит то, что хочет видеть. Так же как, каждый слышит то, что хочет слышать. ХАрош уже. вспомнили про халат байковый и что теперь, год это обсуждать? или только этим и можно подцепить? бред... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 АВАТАР ВАШЕ ЗЕРКАЛО.. Всегда забавно читать комментарии, в которых есть посыл оппоненту: «Может, вы еще и мой характер по автарке определите»? И вот, мне попались выдержки из книги Джона Сулера, в которых приводится сравнительный анализ выбранной человеком аватарки и его психологическими характеристиками. Думаю, это любопытно)). Можно понаблюдать, насколько точны эти определения. Читаем? Картинки со знаменитостями выбирают люди современные и увлекающиеся. Они явно следят за событиями в области шоу-бизнеса (музыки, кино, спорта и прочего), смело говорят о своих хобби и интересах, призывая единомышленников. Ещё один вариант — человек хочет повысить свое эго за счет киберсвязи со знаменитостью. Аватарка в виде исторического персонажа используется в случае, если человек хочет подчеркнуть схожие с персонажем черты характера или социальную роль. А вот картинки с изображением политиков обычно выбирают люди с особым чувством юмора и аполитичным настроем. Аватарка с собственным лицом — большая редкость, поскольку люди дорожат анонимностью и безопасностью в Сети. такой человек либо знаменит, либо хочет стать звездой, либо просто очень честный, общительный и даже добродушный человек, возможно, романтик: свою позицию выражает уверенно, смело, часто довольно безапелляционно. Аватарка с животным — простой и доступный способ подчеркнуть качества характера. Кошка — ласковая, бык — сильный и упрямый, лиса — хитрая, заяц — трусливый, собака — преданная, енот — вредный. Лев, обезьяна, медведь… В нашем сознании все братья наши меньшие обладают определенными качествами. Герои-мультяшки не менее популярны, чем зооаватары. Обычно люди выбирают тех героев, которыми восхищаются и на кого хотели бы быть похожими (Шрек — большой и добрый, Шапокляк — самодовольная шалунья и так далее). Также вероятно, что они подчеркивают картинкой свой весёлый нрав или у них схожая с героем проблема. Чаще всего за анимашками прячутся тинейджеры. Злые аватарки выбирают люди замкнутые, раздражительные и ранимые. Таким образом они пытаются напугать окружающих, выдержать дистанцию в общении, не дать себя в обиду. Агрессивные интернет-лики позволяют человеку выразить тёмную сторону души, предоставляя иллюзию безопасности. Но некоторые подобным способом подчёркивают экстремальность и неординарность натуры. Эксклюзивные, самодельные аватарки — признак независимого, творчески мыслящего человека. Характер сложный, несговорчивый. Попробуешь спереть аватарку — получишь иск по авторским правам. Ландшафтные аватарки: космос, горы, водопады, огонь, цветы и бабочки, замки и прочие здания обнаруживают — перед вами нестандартная личность. Скорее всего, это мыслитель: философ, психолог или архитектор, любящий поговорить о красоте и мироустройстве. Теории ему интереснее, чем сиюминутные вещи. Аватарка — образ жизни. Человек подчёркивает свое главное увлечение, хобби, стараясь привлечь товарищей по интересу. Эротические аватарки, — это способ обратить на себя внимание, завязать приятное знакомство, пофлиртовать. Вот такие научные наблюдения и выводы, ведь киберпсихология давно перестала быть экзотической наукой, а влияние современных средств общения на психологию личности нельзя игнорировать. из книги Джона Сулера Ну чтож... Ставим друг другу диагнозы, господа! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2014 мне бы тоже хотелось узнать, кто возьмет в качестве аватарки кусок халата? Да тут полно таких.. ну или подол какойнибудь сорочки или типа платья..ржу...ну ноги же там типа акромя кускоф тканей..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 29 октября, 2014 а у меня получается несколько видов в одной 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2014 @Enigma Kuutar, у тибя там ваще ствол какой то березы.. да? Испортила растюшку, загубила дерево? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 29 октября, 2014 ствол какой то березы.. О_О нету у меня березы на руке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2014 Пипец..это белое с заморской надписью твоя рука!? Такая тонкая и бледная.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 29 октября, 2014 Пипец..это белое с заморской надписью твоя рука!? Такая тонкая и бледная.. Дим, не переживай. Это просто фото обрезанное. У меня все нормально. Бледновато единственное. Но летом это проходит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 29 октября, 2014 Присяга 30.11 Боец 20 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 октября, 2014 Ландшафтные аватарки: цветы и бабочки обнаруживают — перед вами нестандартная личность. Скорее всего, это мыслитель: философ я и - давайте поговорим как философ с философом...сегодня солнце, завтра снег, не остановишь время бег.. так в чем же смысл бытия? Подумаем.. я и и я. 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) АВАТАР ВАШЕ ЗЕРКАЛО.. Всегда забавно читать комментарии, в которых есть посыл оппоненту: «Может, вы еще и мой характер по автарке определите»? И вот, мне попались выдержки из книги Джона Сулера, в которых приводится сравнительный анализ выбранной человеком аватарки и его психологическими характеристиками. Думаю, это любопытно)). Можно понаблюдать, насколько точны эти определения. Читаем?[/size] Картинки со знаменитостями выбирают люди современные и увлекающиеся. Они явно следят за событиями в области шоу-бизнеса (музыки, кино, спорта и прочего), смело говорят о своих хобби и интересах, призывая единомышленников. Ещё один вариант — человек хочет повысить свое эго за счет киберсвязи со знаменитостью.[/size] [/size]Аватарка в виде исторического персонажа используется в случае, если человек хочет подчеркнуть схожие с персонажем черты характера или социальную роль. А вот картинки с изображением политиков обычно выбирают люди с особым чувством юмора и аполитичным настроем. [/size] [/size] Аватарка с собственным лицом — большая редкость, поскольку люди дорожат анонимностью и безопасностью в Сети. такой человек либо знаменит, либо хочет стать звездой, либо просто очень честный, общительный и даже добродушный человек, возможно, романтик: свою позицию выражает уверенно, смело, часто довольно безапелляционно. [/size] Аватарка с животным — простой и доступный способ подчеркнуть качества характера. Кошка — ласковая, бык — сильный и упрямый, лиса — хитрая, заяц — трусливый, собака — преданная, енот — вредный. Лев, обезьяна, медведь… В нашем сознании все братья наши меньшие обладают определенными качествами.[/size] Герои-мультяшки не менее популярны, чем зооаватары. Обычно люди выбирают тех героев, которыми восхищаются и на кого хотели бы быть похожими (Шрек — большой и добрый, Шапокляк — самодовольная шалунья и так далее). Также вероятно, что они подчеркивают картинкой свой весёлый нрав или у них схожая с героем проблема. Чаще всего за анимашками прячутся тинейджеры. [/size] Злые аватарки выбирают люди замкнутые, раздражительные и ранимые. Таким образом они пытаются напугать окружающих, выдержать дистанцию в общении, не дать себя в обиду. Агрессивные интернет-лики позволяют человеку выразить тёмную сторону души, предоставляя иллюзию безопасности. Но некоторые подобным способом подчёркивают экстремальность и неординарность натуры. [/size] Эксклюзивные, самодельные аватарки — признак независимого, творчески мыслящего человека. Характер сложный, несговорчивый. Попробуешь спереть аватарку — получишь иск по авторским правам. [/size] Ландшафтные аватарки: космос, горы, водопады, огонь, цветы и бабочки, замки и прочие здания обнаруживают — перед вами нестандартная личность. Скорее всего, это мыслитель: философ, психолог или архитектор, любящий поговорить о красоте и мироустройстве. Теории ему интереснее, чем сиюминутные вещи. [/size]Аватарка — образ жизни. Человек подчёркивает свое главное увлечение, хобби, стараясь привлечь товарищей по интересу. [/size]Эротические аватарки, — это способ обратить на себя внимание, завязать приятное знакомство, пофлиртовать. [/size]Вот такие научные наблюдения и выводы, ведь киберпсихология давно перестала быть экзотической наукой, а влияние современных средств общения на психологию личности нельзя игнорировать. [/size] из книги Джона Сулера[/size] Ну чтож... Ставим друг другу диагнозы, господа! [/size] Из всего перечисленного выходит, что у меня эротическая аватарка....., ну да, ну да..... Изменено 29 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) так в чем же смысл бытия? это философский вопрос, но среди женщин нет философов ,а среди философов женщин Изменено 29 октября, 2014 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 октября, 2014 Коперник была женщиной.. (с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение