Sombra 11 788 Опубликовано 30 октября, 2014 Она как раз и половины прилично одетых......Один дурак придумал,другой одел.... НичО я в моде не понимаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 Один дурак придумал,другой одел.... НичО я в моде не понимаю Ты давай шуруй в тему, где тебя одевают. Отпишись 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Один дурак придумал,другой одел.... читаю оТдел и думаю - надо же, и у Сомбрика еще один отдел открыли, я не одинока в своих мыслях про выдумщиков дураков бред, конечно, я только что вышла с работы и, похоже, только физически, а так-то все еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 30 октября, 2014 Про дураков... села в засаде посмотреть на человека, способного купить трилогию про дофига оттенков серого, за совсем символическую сумму 2350.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 Про дураков... села в засаде посмотреть на человека, способного купить трилогию про дофига оттенков серого, за совсем символическую сумму 2350....Это как? А я не смогла прочесть эти оттенки.. Три страницы заставила себя прочесть и...больше не смогла. Ну муть-мутью же! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 30 октября, 2014 Это как? А я не смогла прочесть эти оттенки.. Три страницы заставила себя прочесть и...больше не смогла. Ну муть-мутью же! В Доске объявлений выставил покупатель. Жду когда появится очередь. Антересно..... Может это все-таки шедевер, а я ни фига не понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2014 Это парнаграфия в худшем виде. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Это парнаграфия в худшем виде. во-во.. я тоже так считаю. Но ведь покупают, за такие денжищи. Ну и фиг с ними. А мы завтра на шоколадную фабрику едем и у нас каникулы.Ехууууу Изменено 30 октября, 2014 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2014 Про дураков... села в засаде посмотреть на человека, способного купить трилогию про дофига оттенков серого, за совсем символическую сумму 2350.... ога я не смогла осилить больше 15 страниц, а вольный пересказ подруги .. окончательно меня отвратил от этих произведений так сказать ... Сейчас пытаюсь осилить "Одиночество в сети" - тож очень туго идет .. хотя, уже 40 страниц осилила... Чую завтра брошу нафиг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 увидела чат Пушорга пароль от ника вспомнить не могу... да, наверное и не к чему, теперь. Сразу вспоминаю (теперь уже) подругу (в первые дни чата-я просто ненавидела ее ) и того, кто больше никогда не напишет "Клубнииииииииика, привет!!!" именно таким цветом, такой интонацией у нас даже свои цвета были Да. много лет прошло. Много что поменялось. Но все равно, чатовцы более добрые что ль были * о, как меня ностальгия-то накрыла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 октября, 2014 Да уж... Чат... С него меня сюда и "засосало" . @Клубника, помню приветствие от тебя когда я там только-только зарегистрировалась и написала первое сообщение ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 Клубника, помню приветствие от тебя когда я там только-только зарегистрировалась и написала первое сообщение это что-то нецензурное было, да? ))) или что-то типа "Ну и чо ты за фрукт?" )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 октября, 2014 это что-то нецензурное было, да? или что-то типа "Ну и чо ты за фрукт?" )) "и чего ты сюда приперлась?" 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2014 "и чего ты сюда приперлась?" )))))))) я жирным писала )))) пойду в вибире ЛЕКСи поцелую )) причем я даж знаю чо она скажет на это )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 октября, 2014 я жирным писала ну, блин, простите Но цветовая гамма правильная 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение