GaLLik 9 411 Опубликовано 23 октября, 2014 Ух а мы приплыли с Сомброй из бассейна не могу поднять себя с дивана теперь. Силы покинули меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 октября, 2014 Крейсер Аврора хоть в Нюшином лице на Аврору глянем а то в Питере не удастся, так как крейсер в ремонте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2014 хоть в Нюшином лице на Аврору глянем а то в Питере не удастся, так как крейсер в ремонте Аха ха ха, представила свое лицо размером с Аврору..... ))) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати, Аврора - богиня утренней зари 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 24 октября, 2014 Земляки-старожилы, а где тут могут адекватно постричь неадекватных детей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2014 На съемках. Будем Яну Рудковскую снимать. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @Geoff, Вам в каком районе удобней? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 24 октября, 2014 @Geoff, Вам в каком районе удобней? Я сам дзержинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 24 октября, 2014 На съемках. Будем Яну Рудковскую снимать. Сочувствую, это ходячий пипец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2014 @Geoff,это дааааа!!!! Это полныыыыый ппц!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 октября, 2014 На съемках. Будем Яну Рудковскую снимать. Сочувствую, это ходячий пипец это дааааа!!!! Это полныыыыый ппц!!!! это вам не Саша.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2014 Я сам дзержинский) Если вы мобильны, то можно рассмотреть разные варианты, если не привязаны к определенному месту.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 Земляки-старожилы, а где тут могут адекватно постричь неадекватных детей? Вот тут делятся впечатлениями 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 октября, 2014 В военкомате нормально стригут. Но им наверное рано еще?) 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот тут делятся впечатлениями Ога, спасибо, не нашёл сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение