Geoff 244 Опубликовано 20 октября, 2014 @Geoff, Доживем до -25, и, если и дальше электрички топить не будут - посмеемся вместе Я северный парень, я в +25 помираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 я в +25 помираю Не, ну это несерьезно, до 28-ми дотянуть-то можно, а уж потом, ближе к 30-ти помирать ))) Ну а так, Галя права - в Спутниках не должно быть ни холодно, ни жарко - в них должно быть комфортно. Так шта атата их надо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 Подруга вчера пишет, переехали на работе в другое офисное здание, бизнес центр как никак, а там ни отопления и ни горячей воды нету Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2014 Я приехала с дачи. Ухо лечу... Стрелять начало гадо. В четыре утра... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 20 октября, 2014 @bur-nellya, Ой-ё-ёшеньки Ухи это бяка, если стреляет. До сих пор при запахе камфоры воспоминания всплывают этого шуршащего звука пакетика или бумаги от компресса. И слово чудесное-турундочка! Вашим ухам здоровья, пусть не выходят на тропу войны Ишь! Стреляют! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @bur-nellya, Здоровей, моя хорошая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2014 Выспалась. Блин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2014 У меня сейчас последняя стадия: 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2014 @cobra, Хорошая идея. Пойду варить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2014 а у меня обычно только две :смирение и кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2014 Вышла на работу с б/л. Открыла почту, а там просто завал и через одно "Срочно!". Не, ну так нельзя. Надо чайку налить и начать привыкать... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Закончил рабочий день. Ничего срочного не было, прямо даже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Еду домой от стоматолога Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня на мой инстаграм подписался Леонель Месси. А я даже не знаю, за Спартак он играет или за Динамо? ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня на мой инстаграм подписался Леонель Месси. А я даже не знаю, за Спартак он играет или за Динамо? ))) ну главное что он тебя теперь знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение