Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@GaLLik,Да со встреч знаешь какие кадры можно унести?Обхохочешься!

да.. я уже знаю.... особенно при том, что фотик у меня  остается ))))))))))))

Поделиться сообщением

да.. я уже знаю.... особенно при том, что фотик у меня  остается ))))))))))))

Когда видят твой фотик-напряг...а вот телефон не замечают ))) )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А хто это? :blink:;):???:

Не...я такое смотреть не могу...ты че? Не могу слушать, как другие матеряться, лучше я че-нибудь такое скажу )))

Шучу :)

как-то-похфик, чо ты можешь )))

Поделиться сообщением

GaLLik,Да со встреч знаешь какие кадры можно унести?Обхохочешься!

мне вообще не понятна эта традиция, увековечивать пьяные мордочки. Было и прошло, нужное осталось в памяти, ненужное стерлось - всё гармонично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Страсти по Чапаю смотрю......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Страсти по Чапаю смотрю......
посоветуй лучше мне тушь, а то мне скоро ехать в лету, а все на форуме как партизаны молчат! :(

Поделиться сообщением

посоветуй лучше мне тушь, а то мне скоро ехать в лету, а все на форуме как партизаны молчат! :(

Ооо, это индивидуально, я вот например только удлиняющей пользуюсь, но правда еще есть одна обьем и удлинение сразу.....на меня вообще многие просто не ложатся, одарила уже всех родственников и друзей тушами.....)))

Но вот наверно рассмешу сейчас многих, мне сестра притащила нашу тушь за 150р, не ожидала такого эффекта......

post-13747-0-22455200-1413716885_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

нашу тушь за 150р

:blink:  ой.... я такие боюсь.  но все равно, спасибо!

*

хотя от Ленинградской не отказалась бы :) но ее ни где не найти :( 7d46f4bec7dd.jpg

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:blink:  ой.... я такие боюсь.  но все равно, спасибо!

*

хотя от Ленинградской не отказалась бы :) но ее ни где не найти :( 7d46f4bec7dd.jpg

Я тож боюсь, но так как принесли на дом, со словами не пожалеешь, не пожалела и правда....)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тож боюсь, но так как принесли на дом, со словами не пожалеешь, не пожалела и правда.

придется на "авось" брать тогда.. попробую ланком "гипноз" что ли...

Поделиться сообщением

Я тож боюсь, но так как принесли на дом, со словами не пожалеешь, не пожалела и правда....)))

Кста напомнила как мы ей пользовались, может кто и здесь проделывал такие кульбиты, без плевания......

Берешь использованный тюбик от любимой туши, вытаскиваешь из него ограничитель, моешь....., а потом берешь лезвие или нож, и крошишь в тюбик мелко лениградку....., добавляешь воды, втавляешь обратно ограничитель и пользуешься как обычной тушью без плевания.....))), до бровей нарисовать можно....)))

Ланкомовский гипноз не лег на меня......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ланкомовский гипноз не лег на меня......

а герлен или живанши не пробовала? я вот ни разу не брала.

мне нра Диор, но когда он на других. мне декоративка Диор прям никак не идет. помады съезжают, тушь сыпится.. 

Обожаю Ив сен Лоран, но уж слишком быстро она засыхает.

Кста напомнила как мы ей пользовались

единственный минус у этой туши, это не приведи Бог с ней заплакать... ))))))

*

щас вспомнила, как в 11 классе на перемене подбегают девчонки ко мне и говорят "там твоя Оксана ревет" (на тот момент лучшая подруга). я влетаю в кабинет и к ней, а она прям навзрыд, я ей "Ты чего?", она "Мне за четверть 4 поставили...", я "Ты дура? чо реветь-то?", она "Это ты дура, мне Ленинградка в глаза попала, открыть их не могу" )))))))))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

а я по старинке пользуюсь вот этой, самая клевая, ни одна так не нравица. И цена у нее вполне приличная, к тому же.

А еще, мне тут дали купончики в Улыбке радуги - 2 по 50 и 1 - 30% скидки на каждый товар, вот я вчера начала с них, купила максфакторовские тональник и пудру, тож мои любименькие, ну и потом понеслось без купончиков, в итоге пришла домой с двумя увесистыми пакетиками ))) люблю "улыбку" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я по старинке пользуюсь вот этой, самая клевая
я люблю *4. Вот если один слой сделать шанелькой, а другой этой 4, то вааааааааааааще эффект. Но, 4 мало где найдешь. Взяла 5, но она больше длину дает. Кароч мне нужна одна основная. всю голову сломала чо купить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу