JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 октября, 2014 Угу, туши эти... Я в очередной раз наэкспериментилась и вернулась к Макс Фактору Блин, дешево и сердито ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 октября, 2014 А мне нравится Шанель с силиконовой кисточкой 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А я сейчас сидя в метро, сама себя подбадриваю тем, что на улице здоровска, все хорошо, но при этом хочется послать все, разреветься и убежать домой! Это что-то нереальное в общ транспорте заберииииитк меня отсюда!!!! Ну пожааааалуйста!!! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 20 октября, 2014 А я сейчас сидя в метро, сама себя подбадриваю тем, что на улице здоровска, все хорошо, но при этом хочется послать все, разреветься и убежать домой! Это что-то нереальное в общ транспорте заберииииитк меня отсюда!!!! Ну пожааааалуйста!!! не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней к чему изменить отношение?! К тому что тебя давят, пихают и параллельно бубнят матом?! Надо не ситуацию менять, не отношение, а работу! Чем и буду пытаться заняться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2014 @Клубника, Надо менять себя Окружающие, просто твое отражение)Помнишь, у кого то великих было... "Что внизу, то вверху..Что внутри, то снаружи.." Ну возможно, работу тоже)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Клубочек, меняй работу, а то с катушек скоро слетишь, однозначно. Никакой самый распрекрасный коллектив не компенсирует ежедневный подъем ни свет, ни заря, и дорожные нервяки. Ну, разве что, ты получаешь безумные деньги, и это греет тебе душу ну и Вася права, стопудово - отношение к ситуации очень важно, взгляни объективно и подумай - а на хрена мне все это? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 октября, 2014 Надо не ситуацию менять, не отношение, а работу! Чем и буду пытаться заняться... И это правильно! Я тоже уже уезжаю искать другую работу. Не грусти, Клубника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 И это правильно! Я тоже уже уезжаю искать другую работу. Не грусти, Клубника! http://www.youtube.com/watch?v=GurkREc-q4I куда ты уезжаешь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 октября, 2014 куда ты уезжаешь?!?! Для начала думаю ограничиться Мытищами, а потом, может быть, может, запилю в Москву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 Клубочек, меняй работу, а то с катушек скоро слетишь, однозначно. Никакой самый распрекрасный коллектив не компенсирует ежедневный подъем ни свет, ни заря, и дорожные нервяки. Ну, разве что, ты получаешь безумные деньги, и это греет тебе душу ну и Вася права, стопудово - отношение к ситуации очень важно, взгляни объективно и подумай - а на хрена мне все это? спасибо за понимание и поддержку расцеловываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 Для начала думаю ограничиться Мытищами, а потом, может быть, может, запилю в Москву.ааа... А то мне подумалось что вообще уезжаешь! Уффф... Удачки удачной тебе!!! Чмакс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) И это правильно! Я тоже уже уезжаю искать другую работу. Не грусти, Клубника! http://www.youtube.com/watch?v=GurkREc-q4I Плин пожалейте мою психику, такую ужасть визуальную сюда с утреца втыкать....., иначе поныть никак низя...? Изменено 20 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Только что до меня дошло, что вагон не отапливается. А я-то думаю, чоито у меня нос замерз. Еще целую минуту до Ярика мерзнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А нас вроде топят Правда народу сегодня хренова туча... Похоже, люди решили, что сегодня лучше ехать на электричке, чем на машинках . Резонно, но тесновато, блин Изменено 20 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение