JuliaGEm 52 706 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну если в районе Тайнинки, наверное еще не "дошел"... До Москвы снег в такую погодо "доходит" растаявшим Там всегда чуть теплее, чем в области. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот наконец и среднего сына в школу здесь взяли, теперь вообще не нужно в Москву ездить, ура 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2014 ёлки-палки, как же с организоваться, чтобп тюльпаны сажать не с первым снегом) и листву сгребать не с ним же!!! каждый год одно и то же. и яблони стоят не забинтованные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 и яблони стоят не забинтованные((( ммм... Извините за тупизм, но зачем их бинтовать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 ёлки-палки, как же с организоваться, чтобп тюльпаны сажать не с первым снегом) и листву сгребать не с ним же!!! каждый год одно и то же. и яблони стоят не забинтованные((( Вот тоже за луковицы переживаю. Накупила и не посадила еще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 октября, 2014 Извините за тупизм, но зачем их бинтовать? предположу что от грызунов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 @anika,@bur-nellya,тепло будет на днях-успеете посадить Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 предположу что от грызунов хммм, мышей когда-то останавливал бинтик? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор статуса Аники что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет! явно никогда не был программистом, разбирающим чужой глючный некомментированный код)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 17 октября, 2014 @Geoff, Потому что слово "разобрать" тут в несколько другом значении употребляется Но вообще - зачот, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2014 Воо, я красоточка! Келли Бэйли - это же прям я! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Alter Ego, Ооо, это ж моя любимица в Misfits. Офигенная (ну, матом жа нельзя) ракетчица! ))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Воо, я красоточка! Келли Бэйли - это же прям я! у нее глаза какие-то наркоманские, а у тебя добрые..... меняй!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 17 октября, 2014 @Серёжка, Неее, она не наркоманка, она гопница ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Юль, все равно не нравится или ты про Натаху? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение