Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 @Клубника, так я там и была! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 так я там и была! и тебе вид врача что, не помогает от заморозки отойти? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 и тебе вид врача что, не помогает от заморозки отойти? ) ) ))) Ну когда я от заморозки то отхожу, он не рядом! А так да, в процессе вид помогает, еще как! ну и когда я поняла, что мне придется туда еще вернуться, единственное чем я себя успокаивала 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @Gurono4ka, ржу, не могу ))) я тебе еще секретик раскрою, ты при нем всхлипни или всплакни.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) @Клубника,Ааааааа!!! А я уже знаааю!!! Смеяться больно, пофиг, ржу в голос! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 Нашла в холодильнике банку лимонного джема. Даже не подозревала, наскоко хотела чаю с ним Щастье есть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Ааааааа!!! А я уже знаааю!!! ах ты щщщщщучка ))) это мой врач! я его первая нашла ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 ах ты щщщщщучка ))) это мой врач! я его первая нашла ) ) Бе-бе-бе, я к нему еще завтра поеду, на вечерний прием! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Бе-бе-бе, я к нему еще завтра поеду, на вечерний прием! как?! хотя ладно, мне тебе не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 как?! хотя ладно, мне тебе не жалко Вот так, пломбу постоянную ставить. Че там жалеть то, он женатый Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 @Alter Ego, фу какая противная тетя у тебя на авке...Страшненькая такая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag, Ну вот, ишшо одна. Не сметь обижать Келли! Ее просто не надо воспринимать как "девочку" - это реальная такая офигенная гопница на исправительных работах, которая умеет мысли читать и имеет незаурядные способности инженера-конструктора. Посмотри Misfits. Если, канеш, уши не завянут - там мат через слово прямо Но у меня ко второй серии какие-то внутренние фильтры самовыработались 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 Не сметь обижать Келли! А хто это? Посмотри Misfits. Если, канеш, уши не завянут - там мат через слово прямо Не...я такое смотреть не могу...ты че? Не могу слушать, как другие матеряться, лучше я че-нибудь такое скажу Шучу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 но согласись, он вааааааще классный ) Че у тебя за дохтор такой классный? А то мне тоже надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 Зараза жуууб! и даже не зуб, а челюсть! Как я тебя понимаю, у меня в понедельник было тоже самое. Полночи не спала, во вторник ездила к своему стоматологу. Теперь еще раз опять во вторник поеду. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение