Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Че у тебя за дохтор такой классный? уууууу, там ТААААААКОЙ молодой человек )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 А хто это? Не...я такое смотреть не могу...ты че? Не могу слушать, как другие матеряться, лучше я че-нибудь такое скажу Шучу Келли Райли - дева на аватарке Альтер. Персонаж британского сериала Misfits Сериал, кстати (но я вообще люблю британские сериалы ), по крайней мере 3 первых сезона (пугаться нинада, там серий по 6-7 в сезоне). Вот дальше они сменили весь актерский состав и у меня интерес пропал... Пока, по крайней мере. Грят, есть "цензурный" перевод, но у меня пошёл на ура и неприличный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 уууууу, там ТААААААКОЙ молодой человек )) ДААААААААААА...так че ж ты молчишь? Скажи, где? И я сама его найду Ой...аж зуб заболел...говори быстрей, мне срочно нужна скорая стоматологическая помощь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 но согласись, он вааааааще классный ) так я же и не отрицаю надеюсь, что его нету на форуме! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag, Эээээээээээ.... стоп. тихо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Как я тебя понимаю, у меня в понедельник было тоже самое. Полночи не спала, во вторник ездила к своему стоматологу. Теперь еще раз опять во вторник поеду. да я там уже 2 раза была ((( затра третий и надеюсь, что пока с меня хватит Изменено 18 октября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 надеюсь, что его нету на форуме! точно нет Хотя.... он знает о его существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag, Эээээээээээ.... стоп. тихо )) Че тихо? Зуб болит...говорю, давай контакты врача... Мне ж плохо...помощь нужна, я ж не просто так 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 девочки-такие-девочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) @Клубника, Когда я в первый раз пришла и в конце он такой "давайте я вас сразу на следующий прием запишу" а я такая, "а давайте пока не надо, я попозже позвоню и запишусь" и он тааак посмотрел, непередаваемо с укоризной какой-то, но тааак ))) в общем, когда зуб заболел и я позвонила мне даже неудобно стало ))) девочки-такие-девочки ) )) мрак! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) @Клубника, слушай, а он на дом не выезжает случайно? Боюсь не дотерплю Изменено 18 октября, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @mashaag, ну фи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 ржу сижу! угомоните меня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2014 ржу сижу! угомоните меня ) Вместо того, чтобы ржать, лучше бы помогла старой больной женщине. Врача мне, врача Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 ржу сижу! угомоните меня ) А ты к стоматологу сходи! он тебе укольчик поставит, че нить залечит, зуб выдерет, а потом домой отправит, от наркоза отходить, вот тут то смех и пропадет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение