Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 Я в леруа уехал, вечером позырите таг! фсё, поздняк метаца. я передумала! не вздумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 А чо вы так взьерепенились? Там очень приличная фотография, вы там трезвые и улыбаетесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка, так, смари мне! у меня ведь тоже есть твоя фотка с половинкой Мани, оченна приличная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 Все, молчу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 Все, молчу аааа нашла щас оборжалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2014 ла щасЗаипатиеваяи ава.Рэспэктоаывывабю 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 я про Джуну щас смотрю. Блин, интересно, а реально к ней попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 я про Джуну щас смотрю. Блин, интересно, а реально к ней попастьтебе зачем? если в будущее посмотреть- не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 тебе зачем? еще что тут рассказать? сказала- хочу, а какая разница, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 18 октября, 2014 Прогреваюсь в Коломне, пора домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Зараза жуууб! и даже не зуб, а челюсть! а конфета таакая вкусная, а жевать тааак больно! Блин, чую как долечат, то долго меня зубные врачи снова не увидят Нашла резину зимнюю, пересматриваю Идиота по Достоевскому. Надо поработать, но тааак лениво, подумаю об этом завтра! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 А эту картинку, я своим стоматологам как-то посвятила ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 @Клубника, ))) последнюю помню! мне не вырывали, мне лечат, но у меня проблема в отходняках после заморозки, вся челюсть болеть начинает, голова раскалывается, кружится и тошнота в общем, не фонтан. Наелась нурофена, но пока эффекта ноль 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @Gurono4ka, надо было к моим врачам идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение