cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 У подруги сын в Ногинске служит.20 мин от Пушкино. Почти как в лагере пионерском... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 Почти как в лагере пионерском... Ну да. У меня дочке то 18.Многие ее знакомцы уж отслужили. Все прям с удовольствием. Один в десантных войсках. Пришел, грит и не понял чо пугали то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 Изменилось все. Тюремного общения нет. Офицеры и раньше за солдат переживали, так щас вообще трясуцо. Если парень как парень, все нормально будет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 Поеду сейчас, встречусь с девочками моими, с которыми не виделись 9 лет. И хочется, и страшно-за почти десяток лет мы уже не звонкие-тонкие девчонки стали... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 15 октября, 2014 Сейчас Че придет и расскажет как оно чего там =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 И хочется, и страшно Не боись. Все нормально будет. Старая дружба не ржавеет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Кстати, да! У нас мальчик же недавно служил в ВДВ. Чарлиииик!!!Бейбик, выходи! Изменено 15 октября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2014 ща Че расскажет) Изменилось все. Тюремного общения нет. Офицеры и раньше за солдат переживали, так щас вообще трясуцо. есть все. призывники разные и со все страны. просто этого не видно и не слышно. все скрывают. да, не в таком колличестве как в 90-е, но есть. Офицеры... 50/50. Но те, которые "трясутся" их и не уважают. А вот если воспитывает - по-доброму - этого Офицера любят! Если парень как парень, все нормально будет. а вот это главное!!! в любой ситуации надо оставаться Человеком и Солдатом ( если повезет - то Сержантом ) з.ы. звания не просто так с заглавной буквы написаны. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 октября, 2014 Записался в ракетные войска. Ближайшая часть в Одинцово... А где служить будет, конечно никто не знает.... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2014 Записался в ракетные войска. по записси? о_О не, меня военком тож спрашивал "куда хочешь?", но как-то мое мнение не учитывалось А где служить будет, конечно никто не знает.... я когда в распредпункте был, каких только адресов своего пребывания на ближайщий год не наслушался) их тааааааак много называли, что ушы "разбегались" от "выбора") @Sombra,не переживай! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 ракетные войска. У мну муж служил в ракетных. В Комсомольске на Амуре. Ща туда не пошлют. ПВО вокруг Москвы кольцом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2014 ПВО вокруг Москвы кольцом увы... я был в некоторых частях ПВО, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ кольцом вокруг Москвы. Многие ихз них расформированны в 90-е... и я застаял только руины... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 увы... я был в некоторых частях ПВО, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ кольцом вокруг Москвы. Многие ихз них расформированны в 90-е... и я застаял только руины... Да эт понятно все. Но не все. Да и служить особо не кому. Мало частей, мало солдат, миниармия такая... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 октября, 2014 Странно, а военный бюджет всё больше и больше И милитаризация из каждого угла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 15 октября, 2014 До-о-о-о, в нашей стране это та-а-к странно, ага 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение