gimini 19 694 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Krosh, Глаша в курсе, что вы еще и поете? Требую включения музыкальных номеров в шпектаклю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) быстро-быстро пробежалась по 5 договорам, внесла в них правки и скинула на рабочую почту. Вот такое вечернее вдохновение ............. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем surickoff Ай-яй-яй! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 апреля, 2017 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2017 "...добрый ужин был бы нам, однако, нужен."(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 апреля, 2017 Царь Салтан дивится чуду? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2017 Царь Салтан дивится чуду? Царь Салтан поставил чайник 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 апреля, 2017 Царь Салтан зовёт их в гости? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 апреля, 2017 Царь Салтан зовёт их в гости?гости всегда хорошо - они тортик к чаю несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2017 Царь Салтан зовёт их в гости? "Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте"(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 апреля, 2017 В смиренной кротости молчу(с) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 23 апреля, 2017 IMG_4550.JPG сырная тарелка - хочу, хочу, хочу "Она любит выпить, этим надо воспользоваться"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 апреля, 2017 сырная тарелка - хочу, хочу, хочу "Она любит выпить, этим надо воспользоваться"))) Вы знаете моего бразильского мужа????? ))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Есть не хочу,пить тоже, да и чайник не хОчу....я спать хочу... Изменено 23 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вы знаете моего бразильского мужа????? ))) https://youtu.be/lkINKA_dvOY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 10 мая, 2017 Состояние анабиоза. Холодно, сонно, и после 4 дней безделья организьма нефтыкает, что надо делать... Отпиваюсь кофей. Пока не помогает если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение