Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2016 ну и ? все на месте ? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2016 ну и ? все на месте ? доброе утро Еще два часа...держись Маня... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2016 Еще два часа...держись Маня... я так понимаю - отпуск начался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2016 Так .. Клубника с Нелькой пропали.. Петух не разбудил что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2016 Так .. Клубника с Нелькой пропали.. Петух не разбудил что ли. не буди лихо , пока оно тихо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 августа, 2016 Так .. Клубника с Нелькой пропали.. Петух не разбудил что ли. А может наоборот, увлекся.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2016 я так понимаю - отпуск начался! Даааааа!!! Ура товарищи! Вы даже не представляете как я его ждала! В 6 утра самолет...боже...неужели я высплюсь? ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 Занимаюсь ничем. Перед телевизором. Дел непочатый край, а всё лень. Лень помыть посуду, повесить белье и сделать хоть что-то хорошее. Как бы себе пенделя дать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2016 Занимаюсь ничем. Перед телевизором. Дел непочатый край, а всё лень. Лень помыть посуду, повесить белье и сделать хоть что-то хорошее. Как бы себе пенделя дать? Не заставляй себя...лучше поваляйся! Есть одна знакомая..так она говорит-пыль лежит,и я лежу.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 Как бы себе пенделя дать? Щедрый глоток виски или коньяка ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 @surickoff, нет, тогда совсем размажет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 @Dodgy Banana, ну тогда бутылку на стол и пошло оно всё остальное на фиг 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2016 бутылку на стол и пошло оно всё остальное на фиг подозреваю, что наши выходные именно так и пройдут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 @surickoff, это уж слишком деструктивно! Тьфу, пойду шевелить булками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 @surickoff, это уж слишком деструктивно! Тьфу, пойду шевелить булками. Да нормально, чё... Ничего так не красит окружающий мир, как стаканчик виски в желудке: хряп - и немытая посуда уже не такая уж и немытая, а неповешенное бельё искренне благодарит за отмену приговора подозреваю, что наши выходные именно так и пройдут. @Злой Собак, одна бутылка на два дня?? Вот это реально деструктивно 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение