Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Интересно а завтра где нибудь в пушкино будут гулянья масленичные?

Поделиться сообщением

Интересно а завтра где нибудь в пушкино будут гулянья масленичные?

вот в Хотьково постоянно гулянья, их там прям хлебом не корми, дай гульнуть ))) на Масленицу будут там. А у нас... Вечный тухляк.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, а поподробнее можно об этом весёлом событии? Ну там адреса, явки... Что творят хотьковцы-затейники?

Поделиться сообщением

@Клубника, а поподробнее можно об этом весёлом событии? Ну там адреса, явки... Что творят хотьковцы-затейники?

жарят шашлыки, блины, другие вкусняшки. Скоморохи, конкурсы, все в центре города, движение перекрывают. Ну и как на все остальные праздники ))) у меня такое чувство, что у нихпостоянно гулянья )))) ещё в этом году предлагают http://www.zagorsk.ru/new/3719 Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, понятно, спасибо. Кстати, если Вы так любите Масленицу, то Вам прямая дорога на Бакшеевскую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Планета-тур" ещё предлагает всеразличные поездки на Масленицу.

Поделиться сообщением

@Клубника, понятно, спасибо. Кстати, если Вы так любите Масленицу, то Вам прямая дорога на Бакшеевскую.

я в Хотьково собираюсь )))) ток не определились с местом ещё там. Главное- настроение, а так- да по фик куда ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

, понятно, спасибо. Кстати, если Вы так любите Масленицу, то Вам прямая дорога на Бакшеевскую

она Бакшевская.нам не подходит,она всегда безалкогольная)))))и кстати ещё ни разу они не ответили на запрос(должны были сказать местоположение)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

"Твой дом" осваиваю на предмет подарков и начала дачного сезона

не реклама ....предпраздничный шоппиг

post-33687-0-34019800-1457341212_thumb.jpg

post-33687-0-32523600-1457341224_thumb.jpg

post-33687-0-26665200-1457341243_thumb.jpg

post-33687-0-78412100-1457341251_thumb.jpg

post-33687-0-80785000-1457341264_thumb.jpg

post-33687-0-87654000-1457341272_thumb.jpg

post-33687-0-62863500-1457341297_thumb.jpg

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@iriша,позавчера тоже осваивали Твой дом....Ооооооо,сколько я там всего хочу )))))Меня муж из магазина чуть ли не насильно выводил в час ночи )))) )))Я не могла остановится ))))))Там такие интересные кружечки,сервизики из Дулевского фарфора,столько цветов разных,столько для интерьера (слоника деревянного себе ухватила,сервиз взяла,чашки-заменила полностью все),подсвечники,свечи арома (ммммм,няшки).Короче,набрала всего по чуть-чуть,но некоторые товары брать не стала,т.к. цена на него завышена в 2,а на какие-то и в 3 раза по сравнению с другими магазинами. Например ваза из хрусталя (Чехия) тм стоит 6500, я точно такую же купила на 2750 в другом магазине. Комплект постельного белья там от 3500 и выше,но тот,что 3500 марля-его цена в другом магазине 1500.В Ашане (туда тоже заходили,мне там нравится выбор учебной литературы для дошколят,я искала букварь Жуковой (традиционный) (в глобусе мало этого), ну и заодно взяла себе арома-свечи по 159 рублей,в Твой дом-эти же свечи 359.

Так что,как и со всеми гиперами-что-то дороже,что-то приемлемо,что-то пипец как завышено.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня уже восьмое марта.

Муж уснул где-то в другой комнате. Валяюсь на большой кровати, пульт от телека мой. Задорнова смотрю. Тарелочка с теплыми блинами, я их макаю в растопленное сливочное масло и сметану... Главное теперь тихо ходить, чтобы мужа не разбудить.

Кайфец ваще )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"Твой дом" осваиваю на предмет подарков и начала дачного сезона

А адресок ближайшего к нам не подскажете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу