МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Испекла сегодня из без дрожжевого теста слойки с яблоком,смотрю на них,смотрю.Не,всё-таки хотса тёплого молока и слойку...Буду себя успокаивать тем,что бездрожжевое тесто.Яблоки из Глобуса по 47 рублей очень даже ничего,вкусные,сочные.Попробуем слойки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 26 января, 2016 Испекла сегодня из без дрожжевого теста слойки с яблоком,смотрю на них,смотрю.Не,всё-таки хотса тёплого молока и слойку...Буду себя успокаивать тем,что бездрожжевое тесто.Яблоки из Глобуса по 47 рублей очень даже ничего,вкусные,сочные.Попробуем слойки ) так... по моим расчетам мы недалеко друг от друга живем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 26 января, 2016 Фу как Скали ушили-перешили 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 @тётя Глаша, время беспощадно ... а тут еще эти инопланетяне .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 26 января, 2016 Фу как Скали ушили-перешили То ли дело Малдер, видно что ни в чем себе не отказывал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 @gimini, это еще с калифорнии осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 так... по моим расчетам мы недалеко друг от друга живем По запаху слоек определила?))Вот я так и знала,что готовка вкусностей-вредностей-палево прям))Надо переходить на траву) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 января, 2016 Самое фантастическое в нем было, что Малдер без шапки по Антарктике бегал Во, муж то ж самое сразу сказал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 надо переходить на траву тут запах тоже может сыграть роковую роль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Сколько уже эти люди гоняются за инопланетянами?Работа у них нервная,хреново выглядят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 26 января, 2016 Сколько уже эти люди гоняются за инопланетянами?Работа у них нервная,хреново выглядят. самое подлое, выяснилось. что инопланетян нету. "теория мирового заговора". кто-то типо поклал глаз на Америку.... что курил художник? (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 поклал глаз на Америку. русские.. сказали же этот сезон снимали в связи с политической ситуацией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 26 января, 2016 Не удивлюсь, если выясницо, что сестру Малдера похитили не просто зеленые, а вежлиаые зеленые человечки 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @тётя Глаша,ага,они её на территории Крыма держат,а она надеется,что Крым вернётся под юрисдикцию Украины,а она воссоединится с братом,ребёнка Скали тоже похитили русские и это был опыт Путина. Изменено 26 января, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2016 Выздоравливай ага, спасибо! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение