М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 января, 2016 Собираюсь тестировать подарок новогодний...ножки буду греть! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 января, 2016 Наконец-то вышли из-за стола,помыла посуду,убрала еду к залежам в холодильник)Сижу смотрю караоке по тнт,изучают новый телефон.Чем модель 14 года отличатся от модели 15 года?Что ж так все на тренде помещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 января, 2016 Я в инсте сегодня смотрела фотки из Дивеево...как там классно. Хочу туда. даа,,вот именно из Нижнего мы и едем в Дивеево) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) @Staff, ой ну тогда вообще супер. Волшебные места. А в Муром будете заезжать (там вроде по пути из Дивеево можно заехать приложиться к мощам Петра и Февроньи) Два раза были там...теперь уже надеюсь побываем расширенным составом. Изменено 1 января, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 января, 2016 А в Муром будете заезжать (там вроде по пути из Дивеево можно заехать приложиться к мощам Петра и Февроньи) нет не будем.если только в Арзамас.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 У нас акция "Не трогать-это на Новый год"-закончилась,теперь началась другая " Ешьте,а то испортится"... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2016 Собираю вещи ))) неожиданно! за час решили, что нужно срочно уехать и желательно в другую страну и вообще.... 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2016 @Staff,О! Если не получится в другую страну, то мы тоже в Нижний.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 2 января, 2016 Изучаю Вьетнамский Фантхиет...Надо лететь! Белый песочек, аховая погодка и "все включено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 января, 2016 У нас акция "Не трогать-это на Новый год"-закончилась,теперь началась другая " Ешьте,а то испортится А у меня акция - "Не нравится? Готовте сами!!" 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 января, 2016 МамаАртёма сказал(а) У нас акция "Не трогать-это на Новый год"-закончилась,теперь началась другая " Ешьте,а то испортится А у меня акция - "Не нравится? Готовте сами!!" Главное потом не начать акцию "Давайте доедайте, а то выкинуть жалко" 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 января, 2016 Не знаю, я сегодня все уже повыкидывала нафиг, кроме заливного (правда оливье муж "отбил", блин). Не люблю я несвежую еду, фу. Пирожков новых напекли, салат другой сделали (и съели). Имхо, лучше таки понемногу готовить, шоб животиком не рисковать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) @JuliaGEm,пюре с отбивными,селедку под шубой они доели)Остался лоток холодца,но т.к. вчера вечером было принято решение,что он переезжает из холодильника на балкон,то на балконе этот замёрз,час назад поехал снова в холодильник.Пирожкам с мармеладом ничего не будет за 2 дня,а с яйцом,капустой- они съели ещё 31 и 1.Сегодня щи сварила,завтра они их доедят,и можно начинать ходить по гостям)т.к. готовить я больше не хочу пока Изменено 2 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 31-ого слегка вкусили от каждого из блюд, распихали еле-еле в холодильник все, что приготовили. 1-ого приехали друзьяшки, навезли еды больше, чем мы приготовили. Сегодня заходили доедать, но жрать уже никто не могёт... и всего еще полно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 января, 2016 А мы готовили чисто на себя и детей по чуть чуть ... сегодня все доели, уже сварила суп пюре на обед. . Мамочки еще угощают, но холодцам- соленьям ничего не будет . А завтра гости придут - наготовлю вкусняшек заново с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение