Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 Пинаю себя - вставай работай, ленивая женщина! Дел по дому кучища. Не помогает. Лень... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сидельцы 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2015 Спать хочу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2015 Шампанское на работе пьем. Втроем. Это называется корпоратив 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 Шампанское на работе пьем. Втроем. Это называется корпоратив главное чтобы корпоратив спонсировало руководство, а уж на сколько человек банкет, совсем не важно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2015 спонсировало руководство вот сам не ожидал - начальник притащил) и икры красной)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Надо Оливье нарезать,селедку под шубой сделать.Может попозже,не хочется сейчас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2015 @МамаАртёма, дык рано же ж..скиснет за сутки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Слоня,селедка не скиснет,а если в Оливье сегодня зелень не класть,то он завтра будет замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Надо Оливье нарезать,селедку под шубой сделать.Может попозже,не хочется сейчас... угу, главное потом - силу воли в кулак, чтобы все блюда в целости и сохранности до новогоднего застолья дожили особо неустойчивым особам (вроде меня) - картинка из тырнета в помощь! Распечатать - и на холодильник!!! (я не Володя, но это уже детали... ) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Samarianka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 я не Володя, но это уже детали.. а это огого какие детали нарядила селедку в шубу, сделала рулеты из лаваша, почистила овощи на оливье, я молодец! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Ники,везет,а я сижу все смотрю на стол,на все эти овощи....Надо,надо,надо.Встала и пошла резать овощи!Лентяйка!Соберись,тряпка!Блиииин,2 часа и Добби получит носок,Добби будет свободен!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @МамаАртёма, салаты надо резать - голодным. Я вон на голодный желудок нарезала, заодно и налопалась - напробовалась. Стимул @Слоня, салат не скинет, если не солить и не заправлять. А селедку то сам бог велел за сутки готовить Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну все....включила новогодние песенки: We Wish You A Merry Christmas Jingle Bells Пошла резать)))) Сейчас всему дому будет новогоднее настроение)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто бы меня отшпинал , чтоб я ёлку поставила и деда мороза со снегурочкой достала( когда подарки уже известны вручены, оформлены , как то уже спокойно относишься к атрибутам праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение