anika 9 633 Опубликовано 2 января, 2016 @Alter Ego, надо непременно раскрасить, а потом взять кисть пошире и перекрасить размер-то большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 Alter Ego, надо непременно раскрасить, а потом взять кисть пошире и перекрасить как перекрасить? размер-то большой? 40Х50см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) @Alter Ego,Чёрный квадрат))Большой кистью перекрасить Изменено 2 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 Alter Ego,Чёрный квадрат)) аа, это я могу вот ща вспоминаю того мужика с пестиком на тувалетной двери...жаль, что у мамы тогда нервы не выдержали, и она его отлепила, и его пришлось выкинуть, потому что он порвался...ща бы можно было выставить на аукцион, Мунк бы кричал и нервно курил в сторонке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 января, 2016 @Alter Ego, ну монахиже тибецкие рисуют мандалы, а потом их разрушают. так и тут: нарисовать и перекрасить. а ишшо лучче дедушке морозу на след новый год взад отдарить ужо раскрашенное. пущщай любуеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2016 а ишшо лучче дедушке морозу на след новый год взад отдарить ужо раскрашенное. пущщай любуеццо если я буду раскрашивать такими темпами, как сегодня, я точно только к следующему году закончу этот шедевр, задарю его взад дедморозу и взамен попрошу у него новые глаза 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 3 января, 2016 А мы мыло варим. Третий день Перешли на шестислойное цветное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 января, 2016 собираемся в пансионат, лыжи в машину уже не влезают коньки, снегокат, ватрушку (в сдутом виде), пару чемоданов и кучу пакетов в разными нужностями уместили, а лыжи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2016 Готовлю ужин,фонит телек,там Следствие ведут экстрасенс.Ржу не могу)))Следствие ведут тамада и домохозяйка))Экстрасенс)))Неужели в эту чушь кто-то верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 3 января, 2016 Готовлю ужин,фонит телек,там Следствие ведут экстрасенс.Ржу не могу )))Следствие ведут тамада и домохозяйка ))Экстрасенс )))Неужели в эту чушь кто-то верит? это те самые которые не разглядели в ведьме-девочке бывшего не ведьмо-мальчика?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2016 @gimini,ага)там великий и ужасный экстрасенс молодой человек ранее вёл свадьбы),походу после очередной у него и открылся дар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 января, 2016 гадаю, открывать ли бутылку брюта в честь прибытия домой, или все-таки не стоит... хочу или не хочу... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2016 разбираю комнату сына. Решилась в конце прошлого года поменять ему всю мебель, теперь нынешнюю предстоит в срочном порядке вытащить из комнаты, а так как большая комната не резиновая, то впоследствии как можно скорее вывезти на дачу, 5-го привезут новую детскую, 6-го ее соберут, а до того момента предстоит жить в завалах В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 января, 2016 гадаю, открывать ли бутылку брюта в честь прибытия домой, или все-таки не стоит... хочу или не хочу... Надо! Выпили брюта. Полегчало. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 января, 2016 Надо! Выпили брюта. Полегчало. уже. но чет не легчает. есть только захотелось пошла варить сосиски. кста, по ТВЦ - Сердца трех-2!!!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение