bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2015 Съездила в Пушкино на сутки..... Сначало - вау,цивилизация!!!!! Апосля окультуривания у мастеров, тоска взяла. Умотала на просторы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже на просторах тещиного огорода 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже на просторах тещиного огорода Тещеньке помочь = святое дело.... А потом на свой.... На своем самое то.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2015 Мой костер в тумане светит, искры гаснут на лету, лайлайлай-лала-лалайла.... разожгла небольшой костерок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2015 унюхиваюсь пионами... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2015 ...жасмином 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 Мой костер в тумане светит, искры гаснут на лету, лайлайлай-лала-лалайла.... разожгла небольшой костерок так вот откуда дымом пахнет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2015 Любуюсь котом - какой он оказывается беленький местами! Набираю ванну - завтра до вечера опять без воды, уже без всякой. Точу ноготки и пересматриваю Академию Вампиров И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 как же хочется спать выходные прям не выходные Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Пешая прогулка с утра длиной в 4,5 км...красота. Легкий ветерок и жара Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2015 Накрылся мой пеший теренкур медным тазом (вернее дождиком) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июня, 2015 Собираю вещи - через день в Геленджик ) Кажется я взяла пол-гардероба 7 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 Приехала от Фру люблю ее, не могу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника, ты чего такая добрая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника, ты чего такая добрая?? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение