Staff 20 058 Опубликовано 30 мая, 2015 сижу и думаю.пива чтоль пойти купитьнапицо)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 мая, 2015 сижу и думаю.пива чтоль пойти купитьнапицо))я вот купила разливного вкусного ... приехала на дачу, а тут чай с мятой, мелиссой, смородиной и шарлотка Ну его нафиг это пиво! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2015 сижу и думаю.пива чтоль пойти купить напицо)) @Staff, напиться пивом? Проще водкой Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну его нафиг это пиво! нее,ну у меня давно не было пива!! , напиться пивом? образно)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 мая, 2015 нее,ну у меня давно не было пива!! образно)) у меня вот шашлыка давно не было ... привезла мясо, уголь. А дождь как ливанул гад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 мая, 2015 А дождь как ливанул гад.... ой,не хочу..это где?у нас нету пока -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2015 сижу и думаю.пива чтоль пойти купитьнапицо)) мне вчера хотелось. Чот раздумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 мая, 2015 Чот раздумала ну и зря0мы с твоим по ходу щас без тебя напьёмся))айда) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2015 приехала с футбола, мало того что сезон закончился, сыграли не важно, так еще и ярик колом стоит в общем теперь грущу, размышляю о будущем Спартака и просто отдыхаю.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2015 @Ники, на что уж я скептик, но всё же эту игру Спартака я в "Место для радости" прописал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2015 @surickoff, я уже откоментила вашу радость В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2015 @Ники, уже прочёл и не со всем согласен Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2015 уже прочёл и не со всем согласенну так нужно высказать свое несогласие а вот у бомжей сегодня праздник - они победители когда ж мы дождемся.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2015 ну так нужно высказать свое несогласиеТак высказал . А Красно-Белым чемпионами быть, не зря ж я за них болею ещё с тех пор, когда с приятелями попивал портвешок на трибуне в Тарасовке, наблюдая тренировки Спартака под руководством Константин Иваныча 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 мая, 2015 ой,не хочу..это где?у нас нету покав Зеленке был дождик но недолго напугал только. А я таки нажарила мяса и куриных крыльев на гриле. Под разливное пиво - ммм хорошо пошло! Сейчас в баньку и спать под трели соловьев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение