Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, даа? вот где ты раньше был? ))) и он прям откроет все мои документы? и прям эксель в нем, как эксель, ворд, как ворд? ну у меня уже 49% левого офиса скачалось. Если не получится его установить вдруг, то попробую этот. Спасибо!  :D

Поделиться сообщением

и он прям откроет все мои документы? и прям эксель в нем, как эксель, ворд, как ворд?
У меня открывалось всё, что попадалось :). А вообще почитай там по ссылке, пока качаешь Майкрософтину :)

LibreOffice удобен:

• Прост в использовании и может использоваться без специальной подготовки всеми, кто уже однажды работал с какими-либо офисными программами.
  • Переход с другого офисного пакета на LibreOffice прост, т. к. LibreOffice поддерживает большинство существующих форматов «офисных» файлов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff, хм, странно, что про тестовый редактор там так подробно расписано, а про табличный редактор ничего. Но любопытно теперь. Скачаю, наверное, его тоже, после того, как офис закачается. Интересно, а они вдвоем уживутся? 

Поделиться сообщением

Есть же еще Open Office, его Writer - аналог Word-a, как зовётся аналог Excel-а не помню...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

завтра кстати Винда 10 будет доступна для скачивания

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Alter Ego, там и с таблицами всё в порядке, просто мне без надобности, потому особо не вдавался в подробности :).

@JuliaGEm, Опен Офис и Либре вроде объединились и теперь практически это один и тот же продукт :). В общем, они почти идентичны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ошибся - они не объединились, а Либре отпочковался от Опена ))). В общем, если интересно, то можно сравнить их: http://softobase.com/ru/article/libreoffice-vs-openoffice-chto-luchshe и Либре с Майкрософтом: https://wiki.documentfoundation.org/Feature_Comparison:_LibreOffice_-_Microsoft_Office/ru

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Офисные интриганы, короче )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Стало любопытно на счёт таблиц, открыл свой Либре офис и вот что там увидел :):

post-11833-0-59303500-1436476755_thumb.png post-11833-0-88330100-1436476758_thumb.png

Первый скрин - главная страница, второй - кликнул по "Создать таблицу". Если кому это что-нибудь скажет, буду рад :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, интересно! но у меня уже незаконный установился, как влитой. Если будет хулюганить, изменю ему с Либре  :D а таблицы мало чем от экселевских отличаются. Сравнительные характеристики прочла. Ну, надо пользоваться какое-то время, чтоб сделать выводы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стало любопытно на счёт таблиц, открыл свой Либре офис и вот что там увидел :):

attachicon.gif2015-07-10 00-16-40 Скриншот экрана.png attachicon.gif2015-07-10 00-17-25 Скриншот экрана.png

Первый скрин - главная страница, второй - кликнул по "Создать таблицу". Если кому это что-нибудь скажет, буду рад :D

это означает, что у вас еще не создана таблица )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Так хорошо, так долго ждала эту пятницу - рабочая неделя вымотала! Пью пивко, обнимаюсь и целуюсь с котиком и смотрю Супернатуралов))). Еще бы до вышивки доползти...

Возьмите меня на слабо, что закончу вышивку, начатую еще в конце 12-го года, а?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Возьмите меня на слабо, что закончу вышивку, начатую еще в конце 12-го года, а?
у меня вышивка с 99го лежит - думаю к пенсии закончу

Поделиться сообщением

где, третья, девица? как  соберетесь рядом с  окном .... :n15:

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу