Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2015 @surickoff, даа? вот где ты раньше был? и он прям откроет все мои документы? и прям эксель в нем, как эксель, ворд, как ворд? ну у меня уже 49% левого офиса скачалось. Если не получится его установить вдруг, то попробую этот. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 и он прям откроет все мои документы? и прям эксель в нем, как эксель, ворд, как ворд?У меня открывалось всё, что попадалось . А вообще почитай там по ссылке, пока качаешь Майкрософтину LibreOffice удобен: Прост в использовании и может использоваться без специальной подготовки всеми, кто уже однажды работал с какими-либо офисными программами. Переход с другого офисного пакета на LibreOffice прост, т. к. LibreOffice поддерживает большинство существующих форматов «офисных» файлов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот тут почитай: https://ru.libreoffice.org/features/writer/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2015 @surickoff, хм, странно, что про тестовый редактор там так подробно расписано, а про табличный редактор ничего. Но любопытно теперь. Скачаю, наверное, его тоже, после того, как офис закачается. Интересно, а они вдвоем уживутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 9 июля, 2015 Есть же еще Open Office, его Writer - аналог Word-a, как зовётся аналог Excel-а не помню... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2015 завтра кстати Винда 10 будет доступна для скачивания Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 @Alter Ego, там и с таблицами всё в порядке, просто мне без надобности, потому особо не вдавался в подробности . @JuliaGEm, Опен Офис и Либре вроде объединились и теперь практически это один и тот же продукт . В общем, они почти идентичны. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 Ошибся - они не объединились, а Либре отпочковался от Опена . В общем, если интересно, то можно сравнить их: http://softobase.com/ru/article/libreoffice-vs-openoffice-chto-luchshe и Либре с Майкрософтом: https://wiki.documentfoundation.org/Feature_Comparison:_LibreOffice_-_Microsoft_Office/ru 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 9 июля, 2015 Офисные интриганы, короче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 Стало любопытно на счёт таблиц, открыл свой Либре офис и вот что там увидел : Первый скрин - главная страница, второй - кликнул по "Создать таблицу". Если кому это что-нибудь скажет, буду рад 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2015 @surickoff, интересно! но у меня уже незаконный установился, как влитой. Если будет хулюганить, изменю ему с Либре а таблицы мало чем от экселевских отличаются. Сравнительные характеристики прочла. Ну, надо пользоваться какое-то время, чтоб сделать выводы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2015 Стало любопытно на счёт таблиц, открыл свой Либре офис и вот что там увидел : 2015-07-10 00-16-40 Скриншот экрана.png 2015-07-10 00-17-25 Скриншот экрана.png Первый скрин - главная страница, второй - кликнул по "Создать таблицу". Если кому это что-нибудь скажет, буду рад это означает, что у вас еще не создана таблица Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2015 Так хорошо, так долго ждала эту пятницу - рабочая неделя вымотала! Пью пивко, обнимаюсь и целуюсь с котиком и смотрю Супернатуралов. Еще бы до вышивки доползти... Возьмите меня на слабо, что закончу вышивку, начатую еще в конце 12-го года, а? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2015 Возьмите меня на слабо, что закончу вышивку, начатую еще в конце 12-го года, а? у меня вышивка с 99го лежит - думаю к пенсии закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июля, 2015 где, третья, девица? как соберетесь рядом с окном .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение