bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 @JuliaGEm, Аааа. Муерто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Репейник в волосах это круто 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 мая, 2015 @bur-nellya, Да не, ну ты чо! Парень у меня был на первых курсах института. Терь он бывший. И ты же вообще котов больше любишь кстати, о зверях. Вчера когда окна мыла, видела снаружи зверя. Мелкого, прозрачно-серого, с крылышками и хоботком и ни фига не слона. По-моему, он пробрался в дом и кусил меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) И ты же вообще котов больше любишь Да лан. А я и не знала ))) (Или ты котов с крысами сравнивала, а не с бывшими?) Кстати, рассказами про зверей ты меня тоже пугаешь ))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 мая, 2015 Да лан. А я и не знала ))) (Или ты котов с крысами сравнивала, а не с бывшими?) Кстати, рассказами про зверей ты меня тоже пугаешь ))) Скажем так - настоящего и котов ты любишь же больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 мая, 2015 @gimini, Настоящего и одного кота На всех меня не хватает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Ненууу. Репейник в волосах. Многа сухого. Чо делатьта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Пальцами чот выбираю выбираё. Долго и мало. А волоса уж не короткие. Чо делать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Полдня уж выбираю. Спать скоро уж. А все эти репьи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 мая, 2015 Ё! Как угораздило-то? В детстве токо рукаме и выбирали... Умных способов не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 мая, 2015 Ё! Как угораздило-то? Прикинь? Сама не знаю. Но видать поцики. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2015 действительно чудо- она мышей не боится . извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2015 Народ,кто знает,почему сейчас Московский проспект перекрыли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2015 Народ,кто знает,почему сейчас Московский проспект перекрыли? Парад репетировать будут видать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2015 Парад репетировать будут видать.с Красной площади с заходом на Московский проспект? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение