Цукерман 1 864 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) жду трудовую, Сяду в машину поеду домой и прилягу на боковую... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 декабря, 2014 Зашла в тырнетик зырнуть закусон из языка со смятаной, да зачиталась Гланей. Чуть грибы не спалила. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2014 @bur-nellya, неужто забыла, что "кастрюля начинает жарить как только закончит варить". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2014 закусон из языка Я по-босяцки... просто-отварной с хреном и горчицей! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я по-босяцки... просто-отварной с хреном и горчицей! Я залила часть, а часть закуску порежу. Тоже с хреном и сметаной, кстати... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну вот...,я снова на работе! Готова к раздаче советов и приёму поздравлений! Хочу напомнить: А ты запасся : Аспирином,углём,мезимом и аллохолом ?! И помни: " Алкоголь-это страшная сила!" (кста,чрезмерное чревоугодие-не меньше!) (Целую,ваша Фру...! ) 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ну вот...,я снова на работе! Готова к раздаче советов и приёму поздравлений! Хочу напомнить: А ты запасся : Аспирином,углём,мезимом и аллохолом ?! И помни: " Алкоголь-это страшная сила!" (кста,чрезмерное чревоугодие-не меньше!) (Целую,ваша Фру...! ) Еще анальгинчик и чонить от давления......, а то погода ехидно кривится, то в одну, то в другую сторону...... И я почти уже доделала холодец.... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2014 не оставляет ощущение что сегодня не 31 декабря . то бишь почти новый год, а обычное воскресенье и все потому что у мужа 30 и 31 - выходные , с одной стороны хорошо( ну люблю я с мужем время проводить ), а с другой- даже наряженная вечером елка не спасает от впечатления завтрашнего понедельника. а так все как обычно: утренний кофеек под пушорг-очень даже приятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 декабря, 2014 во-во...мне тоже че то не верится, что сегодня новый год. с наступающим вас! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мыть-так мыть,решила я и пустила в расход кота Кажется он в а...уе 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кажется он в а...уе @М@няш@, В нём сАмом, Маняш, в нём сАмом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 31 декабря, 2014 @М@няш@, ))) порицание, гнев и ужас в одном флаконе в двух глазах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 декабря, 2014 Так- холодец, заливное, салатики все готово!Осталось утка...вытянула ножки) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 31 декабря, 2014 а кто нить идет сёдня на Испанскую новогоднюю вечеринку? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 декабря, 2014 Белым лаком для ногтей, по трафарету, вырезанному из бамажки в клеточку, пишу именную подарочную надпись от деда мороза на подарочных же валенках)) и звёздочку рисую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение