Geoff 244 Опубликовано 27 декабря, 2014 а по какой причине? Зачем мне играть в игры, где господствует случайность, если в играх на интеллект я первый или около того? Нет резона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2014 если в играх на интеллект я первый или около того?Наполеон...не меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 27 декабря, 2014 Наполеон...не меньше Да нет, я сегодня поговорил с каким-то мальчиком с форума, который час, не затыкаясь,выпирая трехдюймовую эрекцию, хвастался кредитным фольксвагеном... играйте в свои игры сами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Зачем мне играть в игры, где господствует случайность, если в играх на интеллект я первый или около того? Нет резона)) Случайностей не бывает, удачей можно управлять, ну и так, для общего развития)) Для гармонии, так сказать) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Vasilisa81 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2014 Наполеон...не меньше я тоже так подумала . палата номер 6 уже заполнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сижу, думаю... Чоб эдакое придумать?! хочу праздник, подарки и чо-нить ухххх какое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Cоставляю список блюд для праздничного стола, сочетание традиций с сюрпризами, вкуса и фантазий. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2014 Cоставляю список блюд для праздничного стола, сочетание традиций с сюрпризами, вкуса и фантазий.точно - мне ж сумку надо собрать , а я тяну тянуа вообще все таки это здорово когда впереди безделье и даже воскресенье очень даже приятный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вовремя все выкинуть и приобрести новое важно. Чот покупала тряпье всякое без азарта за компанию. Ща прям вытаскиваю всякую хрень, оказывается ,,,, вау! Запас хороших подушек, одеялок, матрасиков так важен. Ох. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2014 Cоставляю список блюд для праздничного стола, сочетание традиций с сюрпризами, вкуса и фантазий. Список в стихах? Можно опубликовать, так вкусненько написали о традициях с сюрпризами. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 28 декабря, 2014 Cоставляю список блюд для праздничного стола, сочетание традиций с сюрпризами, вкуса и фантазий. селедку с мартини? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Irochkina, Селедка, шуба, мармелад, Любимый оливье салат Шампанского еще махнем Запивки сладенькой возьмем Икорку нужно не забыть Друзей конечно пригласить. ну, что? все сели? Начинаем. Проводим старый год пока. Бокал поднимем мы слегка. Ушедших вспомним тихо мы. А вот и закуси пошли Ну, что теперь тв включай Там Путин что-то скажет нам Ура! Куранты уже бьют Вот Новый Год. Салют! Салют! И понеслась...Салатик, торт Селедка, бабушкин компот Прошло всего то два часа А мы объелися слегка. Мы целый год так ждали ночь, Когда поесть совсем не прочь. А повод ведь какой у нас Ведь Новый год пришел сейчас. Пусть этот год, когда придет Всем счастья, радость принесет Здоровья, денег, мира всем Улыбок, доброты совсем А мы задобрим его щас Мы тост поднимем и опять И так мы каждый день готовы Нам только 12 на работу Нескладуха-экспромт 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да уж единственная ночь, когда страна в едином порыве, невзирая на ... жрет и не спит. Ну у нас страна может и не жрать и не спать... когда в едином порыве та. Бодрит. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну вы девченки - я прямо не знаю... Шампанское выпью, а есть не желаю! Нее, я не буду время терять. Куранты пробьют - я подарки искать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 Глава 2 А вообще сейчас же пост Оливье тут не пройдет Что же делать? А...так мы тут достанем огурцы И картошечки наварим Новый год мы все же справим Оливье гостям подарим И селедку пусть берут Мы не жадные совсем Мы нальем бокалы всем Хошь вина, а хочешь водки Хошь шампанского, селедки? Лишь не трогай огурцы. В эту ночь, они мои 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение