mashaag 16 294 Опубликовано 26 декабря, 2014 Кать, там надо экстренный слив прочищать и фильтр менять. ты че не вздумай санокс туда заливать, он тебе так все запенит, хрен отмоешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2014 доела овцу с тульского пряника - красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 доела овцу с тульского пряника - красота У меня когнитивный диссонанс... Овца сидела на прянике и ты ее съела? Это ж не вкусно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2014 Овца сидела на прянике и ты ее съелаовца украшала пряник и была очень вкусной - что то типа зефир- маршмеллоу -пастила и с безешной мордой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 овца украшала пряник и была очень вкусной - что то типа зефир- маршмеллоу -пастила и с безешной мордой Даааа. Она была приговорена.... Бедная овечка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 декабря, 2014 доела овцу с тульского пряника - красота Это так ты уважаешь символ следующего года? Ты даже не дала ей шанс дожить до 1 января Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 26 декабря, 2014 @C@tRiN, спроси у Димко, он спец по стиралкам. А мне взбрело в голову освежить затирку кафеля в ванной... Ну что.. могу играть Гринча.. вся зеленая, но счастливая, кафель как новый и КАНИКУЛЫЫЫ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2014 Это так ты уважаешь символ следующего года? Ты даже не дала ей шанс дожить до 1 января я козу ценю люблю и уважаю, а овца -это овца . пусть даже вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2014 Бедная овечка... в тренде глупые огромные глаза))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 в тренде глупые огромные глаза И губы куриной попкой....!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 декабря, 2014 вы вообще о чём??? до 24 января ещё год лошади! ешьте овец, баранов и козлов всласть, а вот лошадок - ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 козлов всласть Козла не буду.... Он голубой... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2014 до 24 января ещё год лошади! по каковски? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2014 Козла не буду.... Он голубой... да еще и вонючий засранец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Staff, таки система зверского гороскопа идёт от любимых нонче в нашей семье китайсев. цветов 5, как стихий - металл-дерево-вода-воздух-земля. повторяются по 2 года. зверей 12. итого нынче грядёт год деревянной(сине-зелёной оффцы) заканчивается год такой же лошади. следующий год синей лошади будет только через 60 лет. новый год наступает в первое январское новолуние. в этом году оно 24 января. так что вы сильно с офцами не напрягайтесь, а то лошадя напоследок копытом отметелит я не умная. жизнь заставила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение