тётя Глаша 49 859 Опубликовано 4 января, 2015 О! Юлёк вернулась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @Клубника, едим со Степаном гранат, чистила по старинке без ложки ручками, ручками. @JuliaGEm, ты под пристальным вниманием. Не пропадала она... У нас все ходы записаны Изменено 4 января, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 января, 2015 JuliaGEm, ты под пристальным вниманием. Не пропадала она... У нас все ходы записаны Мафия, ёпрст ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 Время- ночь, а мне не спится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 января, 2015 А. Время ночь. Мне третью подряд не спицо. Мль. Прорабствую, новоработствую, каквсегдаресторанствубэюмосквамытищиепств. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 января, 2015 каквсегдаресторанствубэюмосквамытищиепств и мне не спится, а завтра на работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 Кста. А вчера все нормально спали?! Мы не могли часов до 3 уснуть. И оч много знакомых тоже пол ночи не спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 А. Время ночь. Мне третью подряд не спицо. Мль. Прорабствую, новоработствую, каквсегдаресторанствубэюмосквамытищиепств. мдаааа. Я от тебя отвыкла чтоль, ваще ничо не поняла... Нук быстро возвращайся ко мне )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 января, 2015 и мне не спитсяЭт нормально. Не спит барсук.Я вообще не сплю и не хочу. Три дня и ночи не пойму почему. Видимо годжи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 и мне не спится, а завтра на работу спи давай! Сидит тут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 января, 2015 мдаааа. Я от тебя отвыкла чтоль, ваще ничо не поняла. Нуууу. Этокакбэмоенормвльноесотояние. Давностояние. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 января, 2015 @Клубника, да ниахота, нохти есчо хотела накрасить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 блииииин, а я чот есть захотела... Я думала меня щас тут усыпят, а вы меня разгуливаете еще больше ) иххххааааа!!! Даешь праздниииииик и вкусняшки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 января, 2015 Слушайте! Купила израильскую штуку для ногтей. Блястят. Хитрые жиды dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Слушайте! Купила израильскую штуку для ногтей. Блястят. Хитрые жиды че за штука? и почем 1 штука? Изменено 4 января, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение