anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2014 @Geoff,@cobra,@Enigma Kuutar,@bur-nellya, сорри народ, укопалась))заотвечаю за всё! Соседки по даче у мене дуже вумные- яблони молодые и уже подточенные всякими гадами типа жуков , червяков, мышей и зайцев, сначала зачищают, потом купоросят, бинтуют, замоченными в алебастре бинтами, потом замазывают бинт сверху собственно жидкми алебастром и уж потом белят. Жутко геморройно, слегка смешно, но действенно. А так как мои яблони уже 70 летние, решила я что надо им стволы полечить, а то загнутся. благо тотальная обрезка в прошлом году их сильно освежила. Вот. Неля, за тюльпаны-нихрена им не будет. Пока земля не задубела, сажай смело! Они морозостойкие. Их под зиму сажают для стратификации. Они и в тёплом январе проклёвываются, а потом нормально зимуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 Серёжка, Неее, она не наркоманка, она гопница Юль, все равно не нравится или ты про Натаху? Я НЕ гопница! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 и ваще, я на фоне Травинского, если вы не заметили 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 @Alter Ego, на фоне Травинского есть замечательная фотка, где ты с Маней и Лирикой можно показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 можно показать ? не вздумай! убью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2014 @Alter Ego, на фоне Травинского есть замечательная фотка, где ты с Маней и Лирикой можно показать ? Ща по шее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 чо сразу ругацца то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Альтер, + 100!!!!!! Я хихикнула на весь вагон элки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 Я хихикнула на весь вагон элки ну чо, на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @Alter Ego, Дааа, Келли прекрасна! ))) Прям знаменитости у нас в городе ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка, покажи мне. Я так, краешком глаза А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка, покажи мне. Я так, краешком глаза Ща Маня и Альтер тебе и правда от глаза токо краешек оставят. И Серёже тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2014 @Серёжка, покажи мне. Я так, краешком глаза ща тоже получишь! ладно, окэ, выкладывай минуты на две... Потом сотру и всех в баню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 октября, 2014 Я в леруа уехал, вечером позырите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 октября, 2014 всех в баню мне в баню низя, мне здоровье не позволяет )) Ща Маня и Альтер тебе и правда от глаза токо краешек оставят левый - пожалуйста, он все равно стеклянный )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение